“我的生日午餐”
国金轩的点评

国金轩
提供送餐服务
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 中环
2021年3月9日点评 通过移动设备发表

今年生日✨中午到国金轩饮茶,位于中环港景街1号国际金融中心3楼3101-3107号舖,被誉为名人饭堂的国金轩☺️, 餐厅设计高雅而具空间感, 透过落地玻璃窗, 把美丽的维港 靓景尽收眼帘, 再加上店员们的贴心服务, 已经取得相当高分。 当天是星期日,茗茶(2位) $56, 点心~芥末子母虾饺(2粒) $70, 西班牙黑豚肉叉烧肠粉$128、 带子烧卖$72、 原只鲍鱼批(2件) $196、 雪山叉烧包$60、 黑糖蒸马拉糕$60。✨✨✨

原只鲍鱼批~矜贵原只鲍鱼批,批皮包裹着香菇及鸡脾肉制作的馅料, 鲍鱼味道浓香, 超级推介。

芥末子母虾饺~ 卖相好可爱, 上面有一只细小酿满芥末的虾饺bb, 下面就是真正的虾饺, 建议大小一起吃, 虾肉爽口新鲜, 整体味道好夹, 加上芥末子母虾饺是在美食大赛得奖的点心, 更加值得一试。

西班牙黑豚肉叉烧肠粉~ 肠粉口感好滑, 叉烧是半肥瘦的, 入口即化。

带子烧卖~ 烧卖即叫即蒸,带子味道鲜甜。

雪山叉烧包~ 味道酥松香软,配上爆桨内馅, 睇见都想食。

黑糖蒸马拉糕~味道香而口感松软,热度十足, 美味甜品。

整体而言对国金轩的印像很好, 无论食物️‍、环境‍♀️ 、服务‍♀️质素都相当高质,令客人带来极尽讲究的美膳享受。

国金轩
地址: 中环港景街1号国际金融中心3楼3101-3107号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
CuisineCuisine_ifc,国金轩 的 經理,回复了这篇点评2021年3月15日已回复

得到閣下的認同是我們的動力。期望下次能為您提供更臻完美的用餐體驗。謝謝您。

2019年10月28日点评

这是我第二次来国金轩,可能由于近日社会不太平静,餐厅客人寥寥可数,全部客人都坐窗边的位置,加上每张枱之间都有距离,所以环境十分好,食物的味道就不过不失。

感谢 JonieYYY
CuisineCuisine_ifc,国金轩 的 經理,回复了这篇点评2019年11月10日已回复

感謝閣下欣賞我們的環境,對於出品方面的寶貴意見,我們已向團隊反映,期望下次能為您提供更佳的用餐體驗。謝謝您。

2019年4月24日点评

第一次来中环IFC的国金轩午餐,看了点心餐牌,价钱非常离谱,一笼普通虾饺盛惠港币接近$100 ,其他大部份点心也是相约价钱,其他小菜亦非常贵,甚至比五星级酒店更加贵,但质素只是中上,普通午膳花费每人要$600,感觉物非所值,性价比十分低。一次足够。这价位中还有很多其他更好的选择。

感谢 CSL1668
CuisineCuisine_ifc,国金轩 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月10日已回复

感謝閣下的分享,我們會積極聆聽人客的寶貴意見並加以改進,期望下次能為您提供更滿意的用餐體驗。

2019年2月9日点评

中午下飞机回到香港,我们直接开车来到IFC。没有订座,直接走进国金轩。“没有订座,有位吗?” “有,不过快last order了。”
我们坐下来,对着窗外的摩天轮,点了斑块鱼面、姜汁芥兰和蛋白杏仁茶。
芥兰先来。有点失望,菜不是生炒的,因为我们在点菜的时候没有说明要求生炒。按照现在人的傻要求就是白灼。但是我觉得我在家里自己做的油盐水灼芥兰完胜店里的。后来我发现账单上,这个是高汤浸时蔬,收费HKD180。我付这价钱,期望姜汁生炒芥兰,该是合理期望。还好,鱼汤鱼面是有水准的,石斑肉刚好,没有过熟,嫩滑。最后是蛋白杏仁茶,香浓!

感谢 yan nar w
CuisineCuisine_ifc,国金轩 的 Manager,回复了这篇点评2019年2月11日已回复

感謝閣下欣賞我們的環境及服務,對於出品方面的寶貴意見,我們已向廚師及服務團隊反映,期望下次能為您提供更佳的用餐體驗。謝謝您。

2019年2月8日点评 通过移动设备发表

国金轩位于中环IFC商场三楼, 环境颇宽敞舒适,招呼也不错,大玻璃幕墙可看见无敌大海景,夜景一流。我们吃了 鸿运乳猪鹅肝酱窝巴(前者脆脆乳猪皮配窝巴,中间有浓郁鹅肝酱,香口又邪恶),白汁巴马火腿焗双蔬(非常美味),孜然炒羊仔柳(麻麻-羊仔柳无肉味但调味很重手),甜品吃了金箔芝麻卷(失望-普通/不够芝麻味)和生磨蛋白杏仁茶(不错)。总括而言,食物质素不错,但食品过于花巧唔抵食,而且份量少,价钱颇贵。

感谢 818joice
CuisineCuisine_ifc,国金轩 的 Manager,回复了这篇点评2019年2月10日已回复

查看过国金轩的旅行者还看了

去过国金轩吗? 请分享你的经验!