“正宗日本菜”
Teppan-Yakitori的点评

Teppan-Yakitori
香港排名第910 (共13,926家美食)
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2019年9月4日点评

星期日到APM睇早场, 之后想食日本嘢,于是黎咗呢度. set lunch menu 唔平, 但款式唔错. 叫的烧鱼很入味, 而且烧得香口, 侍应的服务也很周到, 值得再帮趁.

感谢 jeanie0304

2019年8月11日点评

约了旧同事倾计讲事非, 近近地去APM, 都去过几次食LUNCH, 都唔错.

今次食了SET LUNCH - SUSHI +乌冬. 朋友食鱼生饭, 睇都知好新鲜. 好味!! 食完又冇味精感觉.

服务态度好, 又唔会赶你交位做几轮问题. 一定会再去.

感谢 Young P
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

位于观塘创纪之城5楼,在港铁地铁站上,非常方便,店内售卖日本美食,有鱼生饭,有拉面乌冬寿司等。价钱大概是中上了,但是座位舒适,所以很多人帮衬呢。在午饭时候的观塘想找地方进午餐,这间是一个不错的选择。

感谢 ic7_2000
2019年6月20日点评

气氛及服务OK~

食物好一般,点了牛肉石头烧饭,没有饭焦,牛肉只有2-3片。
关西烧一品,可自选一款材料,但菜多于肉。
豚平关西烧,味道跟关西烧一品好像,而且过多酱汁。

不过串烧是不错的,牛舌多汁,翠肉瓜爽脆。

但饮料太差,点了一杯荔枝西柚SOUR,我以为自己在饮药水。

感谢 hychu
2019年2月16日点评

这次午饭时间去吃,午饭时间有多款套餐可以选择,价格一百块左右。寿司是做起
不错的,生鱼片感觉的新鲜的。

感谢 edwardkcs2000

去过Teppan-Yakitori吗? 请分享你的经验!