“令菜式更上一层楼”
I-Thai的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
I-Thai
在线下单
香港排名第6,441 (共13,928家美食)
周围地区: 青衣
周围地区: 青衣

自从开左青衣城2期后,食市选择多左好多。不过今日想食d泰国野,入左去so Thai so good 「冬荫功大虾意粉」这道意粉是我这夜最欣赏的一道菜,用上忌廉跟冬荫功酱煮成酱汁,意粉烟韧有弹性,配上海鲜带出鲜味,因为是fusion 菜式所以冬荫功不会太辣,很怕那种入口只有辣味盖过所以,这边是用上西餐煮意粉的技术及调味,令菜式更上一层楼。

感谢 CHIUW61

2019年6月1日点评

泰国菜馆位于青衣城 ,今日同朋友试泰国菜 ,叫咗个泰式烧鸡,糯米饭,牛油鸡翼 ,泰国烧鸡好香,但糯米饭没有味道,经侍应讲解要和鸡肉一齐进食,再加点辣酱,果然好好味 ,牛油鸡翼炸得好香 ,这个价钱,就系一个午餐 ,是一个不错的选择。

感谢 pete2aa2
2018年10月11日点评

印象中青衣甚少有泰国菜, 青衣城开了它后, 总算多个新选择, 装备菜单都走年轻路线, 算是朋友饭局的好选择, 味道不错之余, 价钱也可以接受, 重点是位置十分方便..

感谢 windshearhy
2018年8月31日点评

呢间泰国餐厅系青衣城,到夜晚同假日就会好多人黎食!整体黎讲水准都吾错!价钱又吾会太贵,一般泰国野呢到都食到! 会有下次!

感谢 bfgho
2018年2月14日点评

雖然唔係咩高檔野,但係 I Thai 已經係青衣黎講唯一一間性價比高既泰國菜。以前成日去食佢啲湯河、撈檬、雞肉串、炭燒豬頸肉。宜家 I Thai 已經被 So Thai So Good 替代。

感谢 jnmusic

去过I-Thai吗? 请分享你的经验!