“星期天的午餐”

香港排名第729 (共13,891家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月26日点评

两人分别点了一个豚肉锅和牛肉锅,午餐来说这个也抵食,大概$130一个餐,有前菜有汤,环境也宁静,不太多人,食物就是有点普通,不会令你感觉一鸣惊人。

感谢 JonieYYY

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

约左好朋友去尖沙咀食饭,知道棉登径有好多餐厅,最后拣左去食日本野既岚山日本料理

铺面不大,但好彩我地早去,一到就有位坐。因为后期愈夜愈多人,全场满座。虽然多食客要招呼,但侍应还保持笑客招待,十分难得。

我地坐低后,佢地会放低部ipad 俾我地慢慢睇,ipad有晒餐牌,分为烧物,小食,前菜,一品料理等,睇完可以直接同侍应落单。

我地散叫左:
左口鱼刺身薄切+空运直送蜜柑绸刺身+中拖罗刺身
每款刺身非常新鲜,中拖罗同蜜柑绸刺身系厚切,十分肥美。左口鱼虽系薄切,但十分爽甜。呢碟刺身上菜时摆到好精美,成个艺术品甘,望到口水直流中间系芥末酱汁,点来食有另一番风味。

甘虾寿司+北海道带子寿司
甘虾同带子寿司都十分鲜甜,带子大大粒,表面轻轻烧过,带子入口即溶。两款就甘食都非常好味,建议不用点酱汁。

鱿鱼软骨串+鸡胸软骨串+烧鲍鱼
鱿鱼同鸡胸软骨串食落有口感,落左少少盐调味。鲍鱼烧得十分爽口弹牙,可加柠檬汁再作调味来带出每款鲜味。

豚肉生姜烧
呢碟份量都几大,加上几有创意,因为一边系豚肉,一边系沙律,甘样可以取个平衡,相对冇甘油腻。豚肉配有洋葱,酱汁酸酸甜甜好开胃。而且不是全肥既豚肉,而系肥瘦适中,食多左都冇甘邪恶送饭一流!

和牛炒饭
呢碟炒饭真系超好味,炒到劲香获气味,用左粟米,萝卜丝同日本和牛来炒。米系用珍珠米。成个饭营养均衡,有肉有蔬菜。和牛牛味浓郁,入口即溶。呢个饭值得推介!

如果想食套餐既,可以叫岚山二人前或者岚山极上二人前,仲有本日推介同产地直送既选择。

以甘新鲜同高质既食物来讲,每人平均价钱可以接受。
呢间餐厅食物高质而且地点方便,下次可以约多几个朋友再过来试多啲吾同既料理

感谢 yummymeison
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

朋友识食,放工后就带我去尖沙咀呢间日式料理店享受精美一餐。
晚上差不多7时半左右,店来已经接近满座,可见棒场客都不少。

因为一向都喜欢欣赏师傅手工,所以向店员要求到Bar 枱就座。
而日式餐厅都会将推介/特选菜式写在黑板上,方便食客下单。

基本上师傅都忙个不停,不断密密做,而最先送上系呢几款刺身。
沙甸鱼 – 用上柚子等酱汁调配而成,味道会比其余2款较浓,所以放在最后食。
因为方便调,所以沙甸鱼会切得较幼,但师傅亦贴心地提供紫菜,包起沙甸鱼一同入口,可以大口大口进食。

赤小鲷 – 上面放了少量明太子,葱花再提升鱼肉味,所以肉身质入口除爽下都会有浓浓肉味!

赤鯥 – 除常被点既热门鱼类外,赤鯥系我非常喜欢既鱼之一。
作为高档次鱼类一种,入口时有清爽感觉,肉质细腻又容易入口,正!!!

金目鲷寿司,鱼身厚切,肉质够肥美之余又带淡淡甜味,用作寿司食不失为一个好选择!

串烧拼盘 – 点了3款串烧,分别系: 烧鸡肾、 烧鲍鱼、 烧鳗鱼。
鲍鱼通常都好易烧得干身或太韧口,但呢度火喉就控制得相当好,口感够爽之余,带上不少肉汁,出色!!!
另外烧活鳗亦同样,表面看似干身,但入口竟然完全不同,juicy!

豚肉生姜烧
所指的生姜烧用生姜而成的烧汁。 烧汁有浓厚姜味,好容易就能沾上薄切豚肉。
另外半边亦付上沙律,解一解肉腻感。

鳗鱼炒饭
炒饭会怕鳗鱼被炒碎而失去肉质口感。但呢碟优胜处在于,鳗鱼不是粒而是块,份量亦够多。
平时淋上鳗鱼的烧汁亦均匀地炒上饭身粒粒都色泽金黄。

感谢 FavouriteFoodLife
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

棉登径一向多高质餐厅,每次行过都留意到呢间居酒屋,朋友介绍都话过唔错!
店员安排左吧枱位,可以欣赏到师传为我地准备食材,剩系吧枱都有4位师傅忙到停唔到手,餐厅认真受欢迎。

先叫左刺身试下,白肉既有赤小鲷,配合香葱同明太子,几新鲜同口感软软得。
火炙赤鯥,呢款鱼系出名既梦幻之鱼,去过金泽就一定会试过,又名喉黑鱼,味道相对浓同肥美,细致的油脂完全不会让人感觉油腻。
沙甸鱼,用葱、柚子汁同芝麻作调味,几清新开胃。

金目鲷火炙寿司,好肥美。
鱼子鲷火炙寿司 配明太子香葱,口感弹性。

烧鲍鱼,用盐作小小调味,刚好带出鲜味 口感爽口弹牙。
烧活鳗,口感比想象弹牙厚实!
烧鸡肾,少量胡椒调味,惹味,送酒一流!

鳗鱼炒饭,连油香味都好浓郁,而且每啖都有鳗鱼汁味,欣赏色泽金黄外貌都讨好

生姜豚肉煮,酱汁酸味开胃,豚肉肥瘦平均,配合的洋葱都香甜,旁边还有沙律减腻,不错!

总结:食物质素果然不错,各种烹调的食物都掌握得不错,而且地方方便,岩哂放工后同朋友聚会的好地方。

感谢 mofoodmolife
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

与朋友都爱吃日本菜,于是相约到岚山日本料理一试。
先来一个豆腐沙律,配上芝麻酱,超配!
池鱼皇刺身、赤鯥刺身和金目鲷刺身,全部都是平常较少吃的刺身,但却意想不到的好吃。刺身厚切,非常新鲜,鱼香齿颊留香!
还点了几件寿司,平常比较常吃烧鲭鱼,但鲭鱼寿司却是第一次吃,好吃!
还点了几款小食,个人最爱煎冲绳饺子和紫芋甘栗薯饼。饺子皮薄肉香,外表煎得香脆,内里放满馅料。紫芋甘栗饼非常香口,甜甜的带点甘栗粒,非常好吃!
手打安格斯牛肉石锅乌冬,乌冬非常弹牙,而且用石锅盛着,能较长时间保持温度,以热乌冬作结实在完美

用餐日期:2019年7月
感谢 lcs_ho

查看过Arashiyama Japanese Restaurant的旅行者还看了

去过Arashiyama Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!