“高质新鲜刺身”

香港排名第682 (共15,673家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

跟朋友很久没见面了,一见面就想念日本的刺身

拖罗丼(中拖罗,拖罗蓉,鹌鹑蛋)~中拖罗足足有5片而且厚度还蛮厚,一点也没轻手,拖罗很软棉棉,没雪味,很新鲜~拖罗蓉很多,是铺满整碗看不到饭,肥美的

海胆甘虾丼(加拿大海胆,鱼子,甘虾)~海胆不得了,是可用筷子夹得起来的,一片一片很原整,吃起来还很有质感,不是那里入口便一滩水,能咬的,味道也甘甜好吃,没涩味~鱼子方面也不少,都很重份量~甘虾的很鲜甜新鲜,很大的有2只~

蒸蛋~是鸡肉蒸蛋,蛋非常嫩滑,滑得能从喉咙吞下去也不觉~

雪糕~我选了豆腐味跟绿茶味,两者也比预期中浓郁,不太甜,超好味‼️

感谢 angelkwok911

2020年6月8日点评

疫情稍为放缓,各食肆出谋对策,挽回食客的信心。对于我们一众客人来说是好消息。
日本莱一向贵价,呢间日本料理店凡堂食惠顾满五百元,全单即享八五折,非常吸引。

刺身
必食,今日时令系赤贝,金目鲷和池鱼。
有彩光,好鲜甜。

寿司岂可不食呢!
喜之次寿司和伊佐木寿司
两款鱼身都是晶莹剔透,喜之次鱼味比较浓。伊佐木质感比较烟韧。

串串烧
黑豚肉肉质软腍,肉味浓厚。
安格斯牛肉入口多汁。
芦笋鲜嫩爽脆。

牛油带子焗什菇
有牛油香味之外,调味带少许甜。惹味十足。

感谢 Polly C
2020年6月8日点评 通过移动设备发表

放工啦,约会友人于尖沙咀享受日本美食
岚山日本料理
小小店铺,晚餐时间,很快就满座了

先来三款刺身
赤贝 ... 爽
池鱼
金目鲷 肥美
味道浓郁 ,鲜甜、新鲜

两款寿司

大大份牛油带子焗杂菇
鲜冬菇、金菇菜、
汁有啲甜啊

手打牛肉乌冬
热辣辣 汤, 闻到香喷喷
配安格斯嫩牛肉
爽滑乌冬, 滑嘟嘟流心蛋
份量挺多的一锅

十分之丰富 而且份量好多
一个人肯定食唔晒
下次会再嚟试埋其他嘢

用餐日期:2019年11月
感谢 jyotsna w
2019年11月11日点评 通过移动设备发表

刺身摆盘用心,色泽鲜嫩,未食已经觉得好吸引。刺身点了三款,沙甸鱼的味道比较浓郁,用左葱、柚子汁同芝麻等的调味料,所以餐厅提供了紫菜,将沙甸鱼包喺紫菜中间食,不但可以平衡返浓郁的沙甸鱼味,香脆嘅紫菜更加能够提供极个刺身口感。
鰤鱼配上葱花,发带少许甜味的酱汁,清新的感觉又唔会抢走鱼本身的鲜味。
池鱼鱼肉在三者之中最为厚身、肉质鲜嫩肥美而且刺少,入口即可感到啖啖鱼油的香味,一试难忘。三款刺身之中,池鱼为最爱。

鲷鱼寿司,外皮稍为比炙烧过,更加能够突出油香味。

除咗刺身及寿司外,炸物及串烧也非常不错。炸蠔上菜时还是热腾腾的,薄薄的炸浆,一咬下去蠔汁非常丰富,香口得黎唔会好油腻,配埋猪排酱同沙律酱料食更惹味。

手打安格斯牛肉石锅乌冬,有杂菌、牛肉、鱼片、温泉蛋,配料十足,手打乌冬口感够烟靱, 再加埋煎冲绳饺子配乌冬,大满足。

感谢 Michellekwk

查看过Arashiyama Japanese Restaurant的旅行者还看了

去过Arashiyama Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!