“一次非常满意和舒服的staycation”
Cafe East的点评

Cafe East
香港排名第865 (共16,402家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月22日点评 通过移动设备发表

疫情关系,我哋一家已经好耐冇外出,连staycation 我哋都无去过,适逢细仔生日,老公好想比小朋友惊喜,𠮶朝早我哋先决定去staycation,因为时间太紧迫,我即刻上网睇吓有咩好介绍,喺fb上见到有谷友介绍千禧新世界香港酒店,口碑很好,于是就决定去呢间. 朝早十点几先打第一个电话去前台问下价钱,因为有好多唔同的package,好想比较下边样最抵最啱我哋,我左问右问,问题多多,好难得前台同事不单冇嫌我烦,仲好有耐性答我问题,我问完之后都冇即刻订房,因为本来只系想住一晚,点知前台同事介绍的1+1,可以住2⃣️晚的package 又好吸引,所以要同老公商量下,问咁多都冇订房,前台同事仍十分好礼貌,印象已经十分好.十五分钟后再打电话决定要订房,接电话的又系啱啱𠮶个好有礼貌的同事,今次我知道喇,佢叫Edmund左先生,由第一个电话查询到订到房,再马上执嘢,再等小朋友上完zoom马上出门口,成件事好快好突然,小朋友好惊喜.
下午去到酒店,特登揾好有礼貌的左先生帮忙check in, 很顺利,安排我们的房间,一切都很周到.
我哋订的系聚贤荟海景大床房,一入房见到无敌大海景,小朋友已经大叫好正,酒店免费加床,很适合一家四口嘅我哋,加床后房间仍觉得宽敞,洗手间都好大,有浴缸,重有好正的暖厕板,小朋友劲like. 放好行李后,佢地急不及待上去14楼的lounge,个lounge环境十分好,好享受望住个大海景饮嘢食嘢,最惊喜系Edmund和同事 Natalie送上生日蛋糕去lounge比我地,我咁急订房,都谂唔到会有呢啲惊喜,佢哋仲要送到上lounge,惊喜的唔系因为送左个蛋糕,系佢地的❤️意.佢地大可以话因为我订得太忟安排唔到,但佢哋冇咁做,令我地很开心.
呢三日两夜我们都冇乜出去,大部分时间和留在酒店房间和Lounge,在房间休息和看电影,很有旅行的感觉,早餐都很满意,早餐时又遇到Natalie在餐厅当值,Edmund 就在中餐厅帮忙,因而知道酒店各同事在这段时间都会在各个岗位上当值,很欣赏这酒店和各同事一起努力的共渡这段艰难时期,难得是遇上所有同事也是很有礼貌,很正面的去对待客人,我们只是第一次到这酒店,但Edmund和Natalie 给我们VIP的款待,Lounge的同事也很有礼貌照顾我两个小朋友,令到我们十分满意。
我会推介比我身边的朋友,觉得以呢个价钱,有这样的服务,包括系酒店硬件和同事招待,很超值!期待下一次一定会再嚟住!

感谢 chanshirleychan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
New World Mille... H,Cafe East 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月25日已回复

chanshirley您好,感謝您分享是次美好的住宿體驗。您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下於整個入住期間盡享舒適,並享受到賓至如歸及積極殷勤的服務,同時對聚賢薈行政酒廊環境及客房海景留下良好印象。我們將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗,再一次謝謝您的讚賞及推薦,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

2020年10月29日点评 通过移动设备发表

现在staycation大部份酒店都包自助早餐🍴,今次入住千禧新世界酒店也是。早上约8时许到达餐厅,想不到这么多人😬,但大家质素高,守秩序的取食物

🔰当天出了两款好吃的粥,第一款是鸡粥,烹调得几绵,粥里有鸡油的香,🐔肉质量也不错,很多人取的粥品

🔰第二款是菜干排骨粥,同样烹调得不错,排骨有咸鲜味,有些还有软骨位置

💫很难得自助餐的粥弄得如此好味😋

感谢 friendychan
NWMHK,Cafe East 的 Marketing,回复了这篇点评2020年11月16日已回复

Friendlychan2018您好,您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下於住宿期間盡享舒適,並對早餐食物質素留下良好印象。再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

2019年1月27日点评

1月13日是阿侄生日, 这里没有送任何蛋糕安排, 感觉不太好. (上年去karry hotel 就不同, 有一个大蛋糕送) CAFE east 食物真系好一般, 服务都普普通通, 鱼生无味无道. 系个中汤都几好, 花胶鲍鱼老鸡汤就不错, 所谓煎和牛, 好多筋, 老豆都话唔好食. 我一早都叫他不要期望太高, 应该下次都不会再来, 可能真系唔啱食.

感谢 Pringles866
New World Mille... H,Cafe East 的 General Manager,回复了这篇点评2019年1月28日已回复

Pringles866您好,感謝閣下抽空與我們分享用餐體驗。對於閣下所提出的意見,我們非常關注,並已立即相關部門作出檢討,不懈改進。再次感謝您提供寶貴的意見,並希望有機會再次歡迎您重臨,為您提供更稱心的美饌體驗。總經理,博瑟敬上

2019年1月7日点评

06/1/2019 晚上到cafe east 品尝自助晚餐, 这已是三个月内第二次到访, 食物水准依旧保持水准, 没令人失望

我们1815左右到达, 侍应知道我们当中有老人家, 刚坐下来还没开口询问, 已奉上热茶给老人家饮用暖身, 这细心服务值得一赞

1830左右自助餐开始, 冷盘食物如鱼生, 长脚蟹, 龙虾等等肉质鲜甜美味, 虽不至于顶级质素, 但绝对对得起收费水平, 质素平稳合格有余.

热食方面有贵价食物如鲍鱼, 即煎鹅肝, 和牛, 羊架等, 即煎即食好处是不会浪费食材, 按人头需要预备, 鹅肝和牛算有油香, 但并非入口即溶, 而且多吃会觉得滞闷, 但以自助餐质数来说, 也是合格有交代, 唯一要稍稍批评是大概8时之后开始有限度供应, 8时许已开始看似不供应, 这点就给人不太好的印象, 希望改善

其他热食不过不失, 但自助餐中共提供三款中汤/炖汤实为少见, 而且三款同样质素甚高, 饮得出是用心之作, 值得加许

另一惊喜是汤粉类, 原本一直都在自助餐中不甚着重和起眼, 偶然一试, 发觉面质弹牙有蛋香, 汤的碱水味道适中, 真的比很多自诩老字号的汤粉面铺还要好, 很有惊喜

到甜品方面, 选择不算多, 但都是心机之作, 其中梳乎厘都还不错, 甜度适中, 其余就质素尚可, 期待可有更多选择

整体方面, cafe east 自助餐质素和服务俱佳, 侍应服务贴心有礼, 值得推荐

感谢 buffetloverever
New World Mille... H,Cafe East 的 General Manager,回复了这篇点评2019年1月7日已回复

buffetloverever 您好,謝謝您對Cafe East自助餐的支持,我們很高興知悉閣下再一次享用了上佳的美食及服務體驗。我們定必把您的讚美與意見與團隊分享,並期待不斷進步,為閣下提供無以尚之的稱心自助餐體驗。再次謝謝您的抽空作出分享,我們期望很快歡迎閣下重臨。
總經理,博瑟敬上

2018年6月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月

查看过Cafe East的旅行者还看了

去过Cafe East吗? 请分享你的经验!