“员工态度极度恶劣”
Bigpack Cafe的点评

Bigpack Cafe
香港排名第4,964 (共15,673家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年1月28日点评

食物OK, 地方整洁, 但是员工服务十分差劣, 外籍女侍应态度很差

食物值得一试,比想像中好,干净整齐,价格合理

可惜员工态度极度恶劣,不会再去

感谢 852chingching

2020年1月6日点评

食物OK, 环境有野外feel, 地方整洁, 员工服务正常, 值得一试,食物比想像中好,尤其是牛排! 西兰花汤好好味。地方舒服,干净整齐,价格合理

感谢 KitmanW4
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

食物比想像中好,尤其是牛排! 味道不太喊,不過三文魚我覺得一般。西蘭花湯好好味。地方舒服,乾淨整齊,價格合理$78-138。推介

用餐日期:2019年7月
2  感谢 chickenmamatravel
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

朋友聚会,宽松座位,楼底高,感觉舒服。
午餐性价比高,但味道一般。
生蠓特价,超值,味道鲜甜。
服务员大多是说英语,但很友善。
咖啡就不达标准,没有拉花。

感谢 live2seehk
2018年9月25日点评

派格餐厅的午餐套餐并不便宜,差不多一百元一个套餐。套餐包括餐汤,主菜及饮品。喜欢食它的猪手,皮脆肉较,又不油腻。

感谢 Emchem

查看过Bigpack Cafe的旅行者还看了

中国香港

去过Bigpack Cafe吗? 请分享你的经验!