“大推黑毛猪🐖❤️”

香港排名第399 (共13,926家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

OPPA韩国烧肉店 (旺角)
旺角洗衣街117号建煌华厦地下

今次朋友带左我地黎食韩国烧肉,店铺细细,好似身处于韩国既感觉。每枱都有抽烟机,入到去油烟味吾算太劲。

坐下不久,店员就送上色彩缤纷的前菜、生菜和酱汁等。而烧烤盘外围会放上泡菜蛋汁,蛋烤一阵就食到脆皮香浓味道又香又滑的蛋,炉边蛋真心好味。

黑毛猪拼盘:
黑毛猪拼盘包括有五花腩、西冷扒和猪鞍。
件件都咁厚切好吸引[色]重点系懒人既我,多得店员细心地一件件烧烤,表面烧至金黄色然后再剪成细细件,方便我地食。

黑毛猪食落好多肉汁,价得一赞系无肉羶味,而且清爽。黑毛西冷扒的肉味好浓郁,配合生菜,泡菜,紫菜,一点酱油,甚至加埋炉边蛋,一啖咬落去,完全中和晒油腻感。五花腩油脂较丰富,识食一定连猪皮食,猪皮爽弹无比,香气四溢。

韩式海鲜汤:
上枱时石锅都是热辣辣的,好滚动。味道鲜甜的海鲜味,辣辣地,令人非常醒胃。而且真材实料有鱿鱼、蚬、虾等材料。

部队汤面:
材料好丰富,有鸡蛋、午餐肉系灵魂,仲有辣辣地既汤,好韩式的泡菜公仔面,简单的食物,但又好美味,好满足[爱心]

食左咁多野要饮下野解腻,叫左杯哈蜜瓜沙冰:
啖啖充满哈蜜瓜味,仲要有蜜瓜溶系入面,沙冰已变成碎冰,好有质感,而且重点吾系人工药水味既糖,好解腻
西瓜沙冰:浓浓西瓜味,饮得出本身个西瓜系天然既甜,一流

总结:服务一流,环境气氛好好,大推黑毛猪

#hk#hkig#hkfood#hkfoodlover#mongkok#oppakoreanrestaurant #黑毛猪#韩国烧烤#韩国料理#部队锅 #烧烤#旺角

感谢 SANDRAFUNG

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

今晚同男朋友黎食晚餐,好耐无食韩烧,这间是出名多人又高质肉类。
环境都几有特色,喜欢有不同卡通动物的墙壁,好可爱好得意,坐位都舒服,更有韩式MV音乐播放;出面等待也有多张小圆椅子坐下,好好呀!

优惠餐牌又推荐在墙上可以看到,更有一本餐牌书,当中有不同烧肉(猪、牛、海鲜、蔬菜),更有韩式料理(如:石头锅饭、饺子、薄饼等)。

我们点了黑毛猪拼盘及A4和牛牛肩肉, 一碗白饭及一杯哈蜜瓜沙冰。

哈蜜瓜沙冰好冰冻好香哈蜜瓜味,份量好大杯,除了哈蜜瓜,更有西瓜沙冰选择。
黑毛猪拼盘分了3种黑毛猪部份:猪鞍、五花腩、西冷扒。猪鞍好大条,侍应姐姐好好呀,见我们唔识烧,佢主动来帮忙,好有技术地切成一小块,让厚身的猪鞍肉烧得更香更滋味!五花腩的油份比较多,所以先烧这个让油份可以烧其他蔬菜,好软腍一层层的肥瘦分明,口感一流;西冷扒也是好大块好香口,这个油份比较适中,也是同样口感香又软!更有2片大大的鸡脾菇及南瓜片,烧了的菇好爽口而南瓜片又甜软的!
A4和牛牛肩肉好推介,好薄好易烧,好香好浓郁牛味,A4高质和牛真的不得了!
另外,开炉后会在边位加上泡菜及倒上蛋液,变为泡菜蛋,口感正!
肉可伴上生菜包著拌小碟(泡菜、紫菜及豆芽)或加上酱汁蒜片等!
我们都有饮枱上冻冻无糖的茶,好帮助去油腻,正!

感谢 pangpangeat
2019年7月25日点评

食肉兽必到

其中一种放松心情的方法, 就系食自己喜欢的食物, 烧肉就系卖飞弗啦, 之前已经成日去大埔分店, 今次一于食埋旺角分店!

一来到待应姐组好快手送上一篮新鲜生菜﹑韩式前菜和烧肉酱汁, 又在炉边加入泡菜蛋汁(免费一次) 重口味的我见到蒜头比较少都惊无得再加, 好在只要同他们讲加添就可以啦~

之前食开都食牛为主, 呢次就叫左黑毛猪拼盘, 一上枱就不得了, 一个猪仔盘上面装左大大分的五花腩﹑猪鞍&西冷扒, 全部厚切, 猪鞍&西冷扒成个手掌咁大, 猪鞍有成2节手指咁厚

待应姐组好快手主动帮我地烧, 手势架轻就熟, 块猪鞍栋企都好架势~ 好快五花腩就烧到金黄香脆, 单食齿颊留香, 包著菜轻沾少许酱汁多了清新唔怕腻

睇住猪鞍在轻剪四边配锁肉汁后再剪开, 色泽鲜嫩, 剪多一会之后, 食落的感觉比五花腩少左油腻感, 但多左脆口感, 一D都唔鞋口, 完全唔SO , E家打紧的都流口水, 连着少少肥肉的更加香口

黑毛猪的西冷部分都有半只匙咁厚, 单食肉质较嫩, 但肉味香浓, 完全唔SO。总括3个部分都好好食, 唔洗调味都好正。

之后再叫多个和牛拼盘, 又系熟悉的牛牛盘上阵, 油花平均, 烧好之后色泽亮丽, 牛味浓, 其实唔沾酱仲好, 食返原来的牛味

最后叫埋韩式海鲜汤, 辣辣地十分惹味, 汤料十足, 有虾和蚬仔, 仲要大量菜, 由头食到尾, 十分满足, 完全无令人失望!

感谢 webwebyy
2019年7月17日点评 通过移动设备发表

OPPA韩国烧肉店-地道韩式烧肉

门面黑铁框的落地玻璃配以霓虹灯光光管的招牌,内里深木色的地板、一条条的独立抽油烟机、铁桶的梳化椅子,加上墙身的漫画油画,地道韩式的感觉。

黑毛猪拼盘
份量相当有诚意的拼盘,每种部位的黑先猪都大大件,有肉质腍身的西冷猪扒、见瘦肉梅花间竹的五花腩、肉质结实有咬劲的猪鞍,表面的猪皮烧得脆卜卜。

A4日本和牛
日本A4级的和牛,雪花靓,肥瘦比例非常平均,轻轻一烧后,油份不断溢出,入口即溶,而且牛味相当浓烈。

韩国部队shake shake 饭
泡菜、芽菜、紫菜、流浆煎蛋、韩国午餐肉、韩式甜辣酱,把所有配料和酱汁一起搅拌和摇匀,正宗地道的韩国铁盒饭。

有气cider 、韩国雪梨汁
冰冻的韩国汽水和果汁,消暑解腻。

感谢 justforshan
2019年6月3日点评 通过移动设备发表

他的散叫是有点贵,所以叫了一个牛套餐,来了满满的牛,不同部位,而且中间还有入口即代的和牛。

每长桌子都有一个抽气,够力,吃完也没特别的很臭。

另外叫了一个石头锅饭,味道不错,但反而里面的猪肉就很一般,不推介猪肉石锅。

感谢 Ting12345679

查看过Oppa Korean Restaurant Mong Kok Branch的旅行者还看了

去过Oppa Korean Restaurant Mong Kok Branch吗? 请分享你的经验!