香港
收件箱
搜索

“美味的晚餐”

和匠日式烧肉店
香港排名第1,252 (共13,951家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地

今日相约老公拍拖晚饭,一早便预订了这家网烧,平常多吃韩烧为主,今天转转口味原来也不错,加上这里是以炭来烧,风味完全不同。

店内的环境以日式风格为主,感觉舒服自然,又没有油烟味,应该是抽风系统相当好。而且店员很友善,很主动教授如何烧才最原汁原味,如果没有他们,相信我早就把食物烧㶶,全都浪费掉了。

“牛魔再现” 拣选这个是因为被餐牌上的赞好公仔吸引,价钱又合乎预算,它是一个3并的牛肉款式:

”日本国产A4和牛肉眼” 我也忍不住一赞,有入口即溶的口感,又不油腻,可以用香滑来形容,正正因为它,令我很想再来。

“美国Prime牛小排及牛角切” 有口感,不会韧,牛味亦相当浓,烧得香香地,入口份外滋味。

”日本国产帆立贝” 这个亦是非吃不可,超大粒劲厚肉,口感一流,配上(黑松露蒜蓉牛油)味道很夹,烧海鲜一向是最好的选择,因为可保留鲜味。

感谢 734debbyl

2019年9月6日点评 通过移动设备发表

和匠日式烧肉店位处佐敦的横街,位置不明显,所以人流不多。他的烧肉很新鲜,很有肉味,和牛真的入囗即溶,真的很好味!

感谢 JoyceW2056
2019年7月6日点评

朋友带我一直行,地点比较静,不是位于大街,这间隐密小店,装修是日式设计,烧肉店比较简洁,入到店内见到挂有飞弹牛指定店。 先食矶煮鲍鱼,鲍鱼是冻食,好弹牙。 上牛肉时,店员好细心讲解烧烤方法和烧肉的时间。牛肉粒烧到个边好香口,牛肉粒好有牛肉味,又有肉汁。牛小排雪花分布得好靓,因为好薄身,烧一边一返,店员经过提我食得,刚熟味道就最好。A4和牛较厚身,烧时按下血水,一样系烧到边位香脆就食得,和牛真系唔同,好多油份,系口中溶化,又有牛肉香,好得。 最后烧帆立贝,烧到牛油溶左落黑松露酱,嗅到巳经好香,帆立贝平身好鲜甜,加上酱汁,好夹好好味。

感谢 FaitangC
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

今日相约了好友去尖沙咀行街,行街之前我们先去附近的佐敦吃午饭。好友是牛肉控,她带我们到了一家日式烧肉店午饭。烧肉店座位很阔落,没有油烟味。
我们三人各自点了一个烧肉定食。点了两个
美国prime顶级牛小排及一个美国prime顶级牛角切。两位朋友加$20配有前菜、蒸蛋、面豉汤、及白饭,我就加$30配前菜及汤乌冬,大家一起share。另外,我们还点了一个日本安昙野豆腐沙律,吃这么多肉,点了这个蔬菜平衡一下。
前菜
是中华沙律,爽口,麻油味很香。
蒸蛋
很滑溜,蛋味香浓,以上汤制,鲜甜,蒸蛋亦吸入了鲜冬菇的香味。
面豉汤
配料很足,有昆布、豆腐粒,少许豆卜丝,面豉汤味道适中不过咸。
日本安昙野豆腐沙律
沙律菜以芝麻酱调香,感觉清新亦可口。豆腐大大粒,很香黄豆味,冻冻的,很嫩滑。
美国prime顶级牛小排
店员亲切,服务很好,主动帮忙烧。油脂分布很平均,呈网纹,每面烧大概45秒即可食用。外层带点焦香,内里保持牛肉汁,牛味香浓,有嚼劲,但不会嚡。沾上少许烧肉汁来吃,味道进一步提升。
美国prime顶级牛角切
牛肉每粒呈方块状,每粒大小相若。牛肉色泽鲜红,相当吸引。由于牛角切体积较大,所以烧的时间较长,我们先将牛肉方块每边都烧一会儿,将肉锁在里边,之后我们将牛肉粒快炒几下,牛肉即时香气扑鼻。牛角切同样是牛味香浓,一咬下去,肉汁大爆发。外面香口,内里软熟。个人觉得牛角切比牛小排更好吃。一口牛肉,一口白饭,很好佐饭。
地狱汤乌冬
地狱汤带微微麻辣味,不会过辣但又能刺激味蕾,最适合在夏天没胃口的时候吃。乌冬口感弹牙,很有弹性,吸入汤汁很好吃。乌冬配料有昆布,粟米粒及日式鱼蛋,感觉清爽。
总括而言,今餐吃的烧肉很有质素,物超所值。

感谢 Rabbit0804
2019年5月14日点评

同朋友两个人想食日式烧肉,所以生日饭就去左呢间餐厅。位置虽不在大街上,但绝对近地铁。 之前订左位,未够八点去到,可能平日关系,地方细细地,不过都未爆既。我地两个人,比左张四人枱我地(因为有一排枱系面壁坐既),好坐,吹水倾计都舒服。 前菜,叫左碗芥末八爪鱼,无咩特别,芥末味可以重点,网烧既食物方面我地叫左三款牛,分别A4牛,美国小牛排,厚切牛舌,肉方面有惊喜,A4牛有九片,入口都已即溶,小牛排有厚切八片,有咬感,而且有牛味,牛舌有六件,份量方面呢碟就相对小,而且比较上贵点,260蚊左右,但好好食。系烧肉既期间,点了个海胆炒饭,好似108蚊,呢个就比较失色,因为无特别,又无咩海胆,下次会试鳗鱼炒饭。最后再嗌左黑松露炒杂菌,卖相无吸引地方,但系味道一流呀!蟹饼,小甜薯都好出色!!另有asihi一枝。 总舍黎讲,食材用料比想像中好,应该话会比返价钱应有既质数出黎,未到必食,但一定会再帮衬。而味道方面亦都系好味,所以都系间值得推介既餐厅。埋单一千五百蚊,所以系物有所值。

感谢 goldencooler

去过和匠日式烧肉店吗? 请分享你的经验!