“服务态度差”

翠华餐厅(中环店)
香港排名第722 (共15,564家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送
周围地区: 中环
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们去的是尖沙咀加拿芬道上的翠华餐厅,里面有个服务员很胖,态度非常差。我记得有一桌是大陆人,店员讲话很大声,态度也很不好,用餐环境非常不舒服,旁边的工地正在施工,所以非常的吵,不可能会再去了

感谢 Ivelee1983

2016年8月28日点评

茶餐厅,早就不是小店,也不再是只有家庭经营的事业。为了扛住高昂的租金,茶餐厅开24小时,是常识吧!为了照顾顾客,开24,也是有需要的。
这店靠近兰桂坊,宵夜、早餐,经常在娱乐版出现。
这店这么有名气,我竟然没吃过,太不像话,总得去见识一下。今天在附近出没,做完正事,可以来个下午茶。
鱼蛋粉,那个盛器,有点噱头,不过从粉到汤到鱼蛋,乏善足陈!茶餐厅,最重要是那杯茶!我点热鸳鸯,味道也是没什么惊喜。
价钱嘛,真是高人一等!试过了,以后尽量避免再来。

感谢 yan nar w
2016年8月27日点评

应有尽有、种类丰富的茶餐厅。不知道是不是太多元,反而找不出他的强烈特点?
例如招牌至潮鱼蛋片头河,鱼蛋也不是特别Q弹,汤头也没有特别浓郁,但整体也不会太难吃。干炒牛河,牛肉还算软嫩,但过重的酱油让味道有些死咸。

感谢 scar918
2016年8月26日点评

是不是因中午繁忙,不能保持水准,今天食海南鸡饭,饭就大碗,鸡太少、又肥,食完都没有满足感,有少少失望,奶茶又没有茶味,可能太多奶,只有奶味。

感谢 Navigator803017
2016年8月25日点评

香港四围都有有着各式各样的茶餐厅, 有主打怀旧情怀, 有主打特色套餐, 也有主打不同种类的食物的茶餐厅。诚然, 翠华餐厅未必是当中最出色的一间, 但胜在什么类型食物都有, 而且食物质素达到中上的水准, 所以一如坊间旅游书介绍, 初来乍到的旅客, 的确可以试翠华餐厅。系翠华餐厅众多食物之中, 最值得推介是奶油猪仔包同埋冰镇奶茶
先讲奶油猪仔包, 包身非常香脆, 加上炼奶牛油之下十分惹呆, 而且食完唔会太"漏"
至于冰镇奶茶, 亦令到奶茶原味充分保持着, 唔会因为冰溶而流失
当然, 两样食物同饮品系格价比较贵, 值唔值得就见人见智了

感谢 guti2016

查看过翠华餐厅(中环店)的旅行者还看了

去过翠华餐厅(中环店)吗? 请分享你的经验!