“饮早茶”

凤城酒家(北角店)
香港排名第2,330 (共15,537家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

比较传统中式点心,有糯米鸡,义烧包,放汤炸水鲛,虾鲛等,但味道一般,冇传说的咁好食,而且人多就要榙枱,感觉好怪!

感谢 Roam808773

2016年8月30日点评 通过移动设备发表

凤城是旧式酒家,出名点心,它的义烧包、鲜虾粉果、糯米鸡、怀旧灌汤饺,还有晚餐嘅甜点西米焗布丁,都是很出色,好味!

感谢 Fun112
2016年7月9日点评

来这里就是为了吃怀旧灌汤包, 这灌汤包在外面已吃不到了! 汤包的汤很热,不过汤好好味, 好鲜甜的! 还点了蟹籽烧卖皇,又系另一个必食之选,饀料系松软, 入口溶化的感觉!

感谢 118maggiec
2016年6月18日点评

这间凤城酒家在港岛北角,地点方便,十分好吃,有小炒烧味点心等,他们的烧味尤其出名,有叉烧,烧肉,烧鸡,烧鸭,油鸡,尤其猪腩肉十分出名

感谢 lokyanchu
2016年6月12日点评

这是一间很出名的酒楼。大陆游客都冒名而来。我个人觉得味道普通,小菜亦无特别,但是价格相对昂贵,排队等待又长。

感谢 KK O

查看过凤城酒家(北角店)的旅行者还看了

去过凤城酒家(北角店)吗? 请分享你的经验!