香港
发布
收件箱
搜索

“有朋自远方来~”

The Coffee Academics (海港城)
在线下单
香港排名第135 (共586家咖啡和茶)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

七月下旬,从广州来找我的好朋友远到而来,想了很久到底可以带她去哪里喝个咖啡,整个九龙区只想到这个The Coffee Academics。

甫坐下我们就聊个不停,互相问候生活状况,家里的安好等等,真的好不畅快! 我们各点了一杯Flat White,基本上是我喝过最令我满足的咖啡哈哈哈哈。忘了拍个照,就先留待下次再好好拍吧!

感谢 JasmineC9547

2019年2月16日点评

海港城里面的 Coffee Academics,座位不多,经常满座。店员有礼,会说明不同的咖啡和给你一点儿意见。冷酿咖啡十分顺滑,怕苦的人就可能不合适。

感谢 edwardkcs2000
2018年12月18日点评

我结束了一次商务会议,并在这里停下来喝卡布奇诺咖啡。 我的工作人员在接受订单时非常友好。 卡布奇诺咖啡比其他大型连锁咖啡馆更好。 绝对推荐。

感谢 ksp2222
2018年11月11日点评

喝过中环的,味道不俗,再试这家,感觉很不一样,也许咖啡豆炒㶶了,总之味道不佳,好失望。不会再光顾这一家。

感谢 fishchan2013
2018年3月12日点评 通过移动设备发表

近来听说有间蛮特别的咖啡,便去试试。
走到附近已开始闻咖啡香,店看起来也很专业。看看餐牌果然选择又多又有新鲜感。
既然如此,我们也点了比较特别的款式。一杯是 Manuka 另一杯带辣香的是 Agave。
Manuka 是用上黑糖,不过甜也不会盖过咖啡香。Agave 非常特别,让人难忘,有点胡椒香,有吸引力。
唯一比较可惜的是用纸杯,也没有拉花。
我们刚好遇上信用卡优惠买一送一,很赞!

感谢 SheltieBB

查看过The Coffee Academics (海港城)的旅行者还看了

去过The Coffee Academics (海港城)吗? 请分享你的经验!