“必食”
倚窗阁的点评

倚窗阁
香港排名第1,238 (共15,564家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

自助餐的拥护者必到之处,生蠔、长脚蟹、鹅肝都不断地供应,甜品也令人有惊喜,我喜欢是那心太软、豆腐花,仲有汽水呀!

感谢 Fun112

2016年9月3日点评 通过移动设备发表

相约家人享用午餐自助餐,幸好已订位,座无虚席。生蠔,长脚蟹,刺身共存,难得是三者也新鲜可口,非常难得。茶水咖啡任取。冷热盘一般,反而珍珠冰任取几有特色。适逢中秋,两人送一个月饼,几特别。唯一逊色之处,便是dreyer 雪糕,几差。如抱着海鲜自助餐,很不错。有些长者,趁机打尖拿海鲜,很无品。

感谢 ccjjlam
2016年8月21日点评

同朋友睇完戏10:00pm泥食宵夜buffet,
所以好肚饿好肚饿啦,呢度款式都几多㗎,
净系甜品都有cheesecake、拿破仑、pancake、窝夫、雪糕……
仲有海鲜呢,生蠔架
夜晚泥食真系可以食到好饱好满足。
宵夜buffet:星期一至日,10:00pm-12:00am

感谢 Mushroom225
2016年8月2日点评 通过移动设备发表

九龙酒店团购自助晚餐送自助下午茶餐,68蚊另加一的价钱非常超值,款式够多 (虽然无自助晚餐那么多款,但只系 68 蚊,乎复何求)

感谢 923leol
2016年7月3日点评

星期天来吃下午茶自助餐, 之前来的都是吃自助晚餐, 下午茶餐是第一次.

我比较喜欢的头盘, 沙律和水果种类都比较少, 有点失望. 热食还可以, 味道不错. 最惊喜的是甜品, 有少见的梳乎里, 蛋糕也可口.

持coupon 有75折, 二人埋单四百多元, 算是合理.

感谢 Lee T

查看过倚窗阁的旅行者还看了

去过倚窗阁吗? 请分享你的经验!