“下午茶happy hour”
倚窗阁的点评

倚窗阁
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

下午茶自助餐,非常丰富,品种很多,以团购优惠价100蚊有找,更加是物超所值。
可惜雪糕方面,只是 Dryers 的货色。

感谢 923leol

2016年9月7日点评 通过移动设备发表

此餐厅的自助餐种类繁多,有生蠔、长脚蟹、鹅肝、青口等等,仲有各式饮品,樽装汽水,甜点有各式糕点,仲有即叫即做的心太软,真系好正!

感谢 Roam808773
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

自助餐的拥护者必到之处,生蠔、长脚蟹、鹅肝都不断地供应,甜品也令人有惊喜,我喜欢是那心太软、豆腐花,仲有汽水呀!

感谢 Fun112
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

相约家人享用午餐自助餐,幸好已订位,座无虚席。生蠔,长脚蟹,刺身共存,难得是三者也新鲜可口,非常难得。茶水咖啡任取。冷热盘一般,反而珍珠冰任取几有特色。适逢中秋,两人送一个月饼,几特别。唯一逊色之处,便是dreyer 雪糕,几差。如抱着海鲜自助餐,很不错。有些长者,趁机打尖拿海鲜,很无品。

感谢 ccjjlam
2016年8月21日点评

同朋友睇完戏10:00pm泥食宵夜buffet,
所以好肚饿好肚饿啦,呢度款式都几多㗎,
净系甜品都有cheesecake、拿破仑、pancake、窝夫、雪糕……
仲有海鲜呢,生蠔架
夜晚泥食真系可以食到好饱好满足。
宵夜buffet:星期一至日,10:00pm-12:00am

感谢 Mushroom225

查看过倚窗阁的旅行者还看了

去过倚窗阁吗? 请分享你的经验!