香港
搜索

“好朋友聚会”
倚窗阁的点评

倚窗阁
香港排名第1,159 (共13,964家美食)
周围地区: 尖沙咀

全晚我觉得最好食系长脚蟹 鸭肝 同雪糕
甜品唔得 全部都唔好食 而且卖相唔吸引

感谢 DaphneL445

2019年7月25日点评

分别两次与同事在倚窗阁开心分享,第一次是 Farewell,第二次是庆生。
Dinner Buffet 有生蠔供应,CP 值自然看高一线。
食物种类繁多,应有尽有,绝对照顾到不同口味。赞!
连甜品桌都有主题,第一次是榴连,第二次是比利时朱古力,两次都赞。
不过环境无可避免的略为嘈杂,正所谓有辣有唔辣。笑!
应该还有第三次的。

1  感谢 Leony W
2019年4月22日点评

地方很细,比想像细好多,望住隔离半岛,食物不多,款式可以话真系小,食完2转唔知食乜好,但海鲜BUFFET迷可一到,有生蠔同龙虾,生蠔有几种,我觉得几新鲜

感谢 rach131420011
2019年4月15日点评

想不到吃甚么,自助餐便是最好的选择了集合多国的美食,各人可以自行选择自己喜爱的菜式而这次来到九龙酒店倚窗阁便是冲著韩牛而来的最近倚窗阁以韩式作为自助晚餐的主题采用了被誉为国宝级的1++级顶级韩牛,实在非常吸引!!

感谢 152maw
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

倚窗阁的自助晚餐主题会定期更变,今期(19年1月至3月)主打的是龙虾沙律,竹笼蒸和牛及榴连甜品,每款食物质素都很高,没有中伏位,该餐厅待应的态度及礼貌都很好,整体来说很满意

感谢 VictoriaS4641
KowloonHotelMgmt,倚窗阁 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年2月12日已回复

尊貴的VictoriaS4641,
感謝您光臨九龍酒店倚窗閣。很高興閣下對於自助餐食物及整體服務的肯定,有一個愉快的用餐體驗。我們會繼續致力為客人提供優質服務及食物,期待於不久將來能再次為您帶來卓越的餐飲體驗。

敬祝安康!
九龍酒店管理層謹啟

去过倚窗阁吗? 请分享你的经验!