“酒店自助餐, 收费竟然不用三百”

协奏坊西餐厅 (九龙珀丽酒店)
香港排名第1,775 (共15,564家美食)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2016年9月1日点评

以海鲜做主角的酒店自助餐, 收费竟然不用三百, 评价亦相当好, 惠顾自助晚餐的客人还会奉送龙虾一只, 可真大手笔呢!
今时今日以海鲜为题的自助餐动辄就过五百或以上, 这里不用三百就享受得到, 质素比预期好, 打破“平野无好”的定律, 虽然选择未必及其他酒店多, 至少让人觉得值回票价。

感谢 MoMoJilJil

2016年6月28日点评

我到此酒店吃午餐时正作优惠, 一百元包加一服务费可享用半自助午餐, 价钱相宜。 那有一份主菜, 三文鱼刺身、沙律、咖啡奶茶甜品任吃饮, 我个人十分满意。 但我家人在另一日去吃却没有三文鱼而那天主菜不吸引, 她却十分失望

感谢 Timlks
2016年5月29日点评

生日这天选了在这里吃自助餐庆祝,因为我们俩都很喜欢吃海鲜。
生蠔虽然比较小只,但还算新鲜,只是供应很少,平日的晚上来还是得排队,而且排了两轮已经没有了只,有点失望。蟹脚很咸,没有鲜味。三文鱼刺身也是比较划算的食物,很新鲜肥美。雪糕是Mövenpick。

感谢 chlee88
2016年5月19日点评

今时今日酒店餐厅Buffet闲闲地花费六、七百元、实在太贵、跟本上不值得去浪费金钱。

小妖刚考完DSE无聊在家嚷着要去食放题、好啦!好啦!在纲上找到大角咀珀丽酒店Buffet价钱实惠、立即行动。

好彩预早订位、平日都全埸爆满、可见吸引程度。

讲真二百多元的放题、不会期望太高、越是不期望越是有惊喜。骤看种类不多、但胜在精简和新鲜。

各样蔬菜摆放整齐、有数款酱汁案自己喜好加添。

汤类有中西两款、尝试了西式的周打鱼汤、浓稠的质感确不错。

海鲜的虾、膏蟹、蟹脚、青口和鱿鱼源源不绝供应、味道鲜甜。

最惊喜是应届DSE学生如能显示准考証作登记、半只龙虾就是慰劳奖品了。味道鲜美、肉质爽口、虾膏亦不少。

即开即食生蠔肉质清爽、海水味浓、质素OK。

剌身和寿司不可不试、由其三文鱼非常肥美。

特别专柜的龙虾汤底乌冬和寿喜烧都是今期主题之一。

龙虾汤底味道浓郁有鲜味、可惜有点过咸。

寿喜烧意外地好味、汤汁不会太咸太腻。馅料的豆腐、洋葱、菜蔬。。。吸收了汤汁精华、滋味。

要中埸休息了、己饱到上喉咙。

由于我是蟹控、热盘的咖喱蟹不容忽视、咖喱够味、啖啖蟹肉大满足。

话虽好饱、但食甜品绝对有另一个胃可容纳的。

自选雪糕用上了名牌“Movenpick”、 用料佳。

最后来一杯咖啡作为一顿丰富晚餐的序幕。

感谢 Polly C
2016年5月16日点评

协奏坊西餐厅由奥运港铁站要行 5 - 8 分钟,但都影响不了常常都订唔到位的情况。今次主题是东南亚风,最特别有榴梿 pancake、喇沙等,咁当然有超值的生蠔供应,而且更是不断都有供应,而蟹虾都有大方地供应,非常好。

感谢 keroppppi

查看过协奏坊西餐厅 (九龙珀丽酒店)的旅行者还看了

去过协奏坊西餐厅 (九龙珀丽酒店)吗? 请分享你的经验!