认识车妈妈的朋友也知道我爱往Rosedale Hotel Kowloon 九龙珀丽酒店吃自助餐,喜欢协奏坊西餐厅那亲民又美味的Buffet,碍于疫情的关系其实我也很久没高高兴兴大伙儿吃自助餐了!但是在农历新年期间可以在家享受到酒店推出的贺年外卖套餐也不错耶,一于在新年期间以美食赶走我所有不愉快的事情吧!
这天跟车爸爸12点来到熟悉的九龙珀丽酒店,就是要往协奏坊西餐厅取我们要试的贺年外卖套餐!
农历新年外卖自取精选套餐4人份量特价$888(原价$1088)、8人份量特价$1688(原价$1888),另有滋味20人套餐供应特价$3688(原价$4088)20人套餐更可享免费送递服务 (只适用于大角咀区),供应期由年廿八至年初四取餐时间则为11:00am~19:00pm,所有农历新年外卖自取精选套餐只须于两天前预订及付款便可享上述优惠价详情请按此查询或预订: 3919 8228 / 5637 9977 (WhatsApp),大家记得要看下去喔文末有车妈妈的独家优惠作彩蛋呢!
自问已经力大如牛的车妈妈亦被这个四人套餐打败了!因为份量真的大得惊人而重量当然同样足磅,温馨提示女仕们切勿尝试独自前往取外卖呀!其实这么抵吃就算Call车去取我也认为是值得的!
就这样我跟车爸爸二人手拖手就将4人套餐带回外家享用,有丰富美食当然要跟车婆婆、公公一同开心Share啦!
大家看一看这里的四人套餐是否很丰富呢!当中有沙律、餐汤、两款小食、贺年意头菜三款、主菜一款、西式主食三款及四款甜品,而且我们还额外多了两款主菜介绍给大家呢!这个外卖套餐的性价比真的超高,大家估一估我们吃了多少餐才可清掉所有食物!
午餐先品尝野菌忌廉汤看下去只得一个外卖碗的份量好像很少,那便大错特错了其实这个外卖碗十分之大和深我们四人分享一人一个饭碗还有剩呢!至于味道更是诱人不已打开盖子先传来阵阵的菌香,喝下去野菌忌廉汤口感香滑调味恰到好处,在滑溜之中附有粒粒野菌令口感更佳,所以得到我们四口子的一致赞赏!
然后是我喜欢吃的烟三文鱼凯撒沙律,新鲜爽脆的罗马生菜配上咸鲜的烟三文鱼条,配巴马臣芝士和贴心另上的凯撒沙律酱简直是完美组合,好味得车爸爸也争着来吃呢!
然后到享用两款小食的时候包括是炭烧鸡肉串烧和芝麻鸡翼,前者烧得够焦香就算翻热再吃肉质亦能保持嫩滑,配合香甜惹味的沙嗲酱一起吃很滋味耶!而芝麻鸡翼连嘴尖的车婆婆也大赞好味道啊~
去到主菜时间4人份量套餐可在菜单三款中自选一款(8人套餐即可享全部三款主菜),自选主菜包括有美式烤猪肋骨、烧牛柳配红酒汁和香草焗羊架,我们好幸福酒店送上三款主菜给我们品尝更可将全部主菜介绍给大家选择!
车妈妈不吃牛肉和羊肉所以不能评价!但车爸爸和车婆婆就很喜欢这个香草焗羊架,听闻羊架味道羶香而且没有弄得过熟所以夺取到他们的欢心,而烧牛柳带到回外家切开时仍见到粉嫩色泽跟有红酒汁配吃来增添美味,而我则品尝了红彤彤卖相够喜庆的美式烤猪肋骨,那浓郁香甜的BBQ酱配上淋滑的猪肋骨绝对是相得益彰很出色呢!
来到主食环节有足料的风干番茄烩海鲜意大利饭,饭面铺满了大虾、鲜蚬和青口等海鲜好足料,酸香的调味很开胃饭人的您必定会很饱足!
而我则最喜欢这个黑松露鸡肉忌廉汁意粉,打开保鲜纸后浓浓的黑松露香气先涌出来真的未吃先兴!吃下去亦没有令我失望因为意粉的口感还在,加上满满的鸡肉和什菌真教我吃得满心欢喜啊!
最后主食还有这个意式薄饼而且还是我喜欢的厚批,但因为实在太过丰富的关系这天我只吃了半件!而薄饼吃下挺为松软口感十足但建议回家后放入焗炉翻热再享用会更加滋味!
嘿嘿!未完的还有三款贺年意头菜式但我们决定留待晚餐才享用,首先有贺年菜中的红星发财捞起。
随发财捞起会附送两瓶香气扑鼻的胡麻酱,注下胡麻酱后便可高高兴兴的越捞越起噜!
不捞尤自可捞起后真的惊喜满满!骤眼看只见到有三色椒、青瓜、素鲍鱼和蟹柳条,原来内有乾坤因为垫底还有超滑超爽口的荞麦面,伴以香气十足的胡麻酱吃真是超级超级好味道呀!
继续品尝第二款贺年菜鲍汁炆鸭掌,炆至口感味道也恰好的鸭掌加上辣椒的吊味竟然超级配合,嗜辣的车妈妈当然得异常吸引但怕辣的朋友记得早些取起指天椒粒呀!
最后一款贺年意头菜式是人人欢喜的横财就手,炆至皮化肉淋的猪手虽然邪恶但真的很和味呢!内里还有不少入味非常的爽口莲藕令菜式更加丰富。
在那么高兴的日子当然要来个甜蜜的完结吧!甜品共有四款包括有桂花糕、椰汁红豆糕、蓝莓芝士蛋糕和热情果蛋糕!
桂花糕入口爽滑椰汁红豆糕香而不甜,而蓝莓芝士蛋糕则滑溜富口感,最后那热情果蛋糕亦口感软熟味道酸香,大家别忘记年初三正是情人节的大日子啊!在此预祝大家吃过甜品和贺年大餐后也甜甜蜜蜜、健健康康!
车妈妈介绍得当然有彩蛋送赠给大家!凡用上优惠码CHEMAMA21订购贺年外卖套餐,即可免费额外享用多一款小食(款式由酒店决定),送上短片给大家感受这贺年外卖套餐有多丰富啦!
此外酒店更推出了不少Staycation优惠,星期一至日也有不同的住宿Package,趁著情人节可以优惠价无负担哋来一个甜蜜的新年和Valentine's Staycation,跟挚爱留下温馨美妙的回忆吧!详情请按此查询可致电:3919 8606