“贺年外卖套餐@九龙珀丽酒店”

协奏坊西餐厅 (九龙珀丽酒店)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2021年1月25日点评

认识车妈妈的朋友也知道我爱往Rosedale Hotel Kowloon 九龙珀丽酒店吃自助餐,喜欢协奏坊西餐厅那亲民又美味的Buffet,碍于疫情的关系其实我也很久没高高兴兴大伙儿吃自助餐了!但是在农历新年期间可以在家享受到酒店推出的贺年外卖套餐也不错耶,一于在新年期间以美食赶走我所有不愉快的事情吧!

这天跟车爸爸12点来到熟悉的九龙珀丽酒店,就是要往协奏坊西餐厅取我们要试的贺年外卖套餐!

农历新年外卖自取精选套餐4人份量特价$888(原价$1088)、8人份量特价$1688(原价$1888),另有滋味20人套餐供应特价$3688(原价$4088)20人套餐更可享免费送递服务 (只适用于大角咀区),供应期由年廿八至年初四取餐时间则为11:00am~19:00pm,所有农历新年外卖自取精选套餐只须于两天前预订及付款便可享上述优惠价详情请按此查询或预订: 3919 8228 / 5637 9977 (WhatsApp),大家记得要看下去喔文末有车妈妈的独家优惠作彩蛋呢!

自问已经力大如牛的车妈妈亦被这个四人套餐打败了!因为份量真的大得惊人而重量当然同样足磅,温馨提示女仕们切勿尝试独自前往取外卖呀!其实这么抵吃就算Call车去取我也认为是值得的!

就这样我跟车爸爸二人手拖手就将4人套餐带回外家享用,有丰富美食当然要跟车婆婆、公公一同开心Share啦!

大家看一看这里的四人套餐是否很丰富呢!当中有沙律、餐汤、两款小食、贺年意头菜三款、主菜一款、西式主食三款及四款甜品,而且我们还额外多了两款主菜介绍给大家呢!这个外卖套餐的性价比真的超高,大家估一估我们吃了多少餐才可清掉所有食物!

午餐先品尝野菌忌廉汤看下去只得一个外卖碗的份量好像很少,那便大错特错了其实这个外卖碗十分之大和深我们四人分享一人一个饭碗还有剩呢!至于味道更是诱人不已打开盖子先传来阵阵的菌香,喝下去野菌忌廉汤口感香滑调味恰到好处,在滑溜之中附有粒粒野菌令口感更佳,所以得到我们四口子的一致赞赏!

然后是我喜欢吃的烟三文鱼凯撒沙律,新鲜爽脆的罗马生菜配上咸鲜的烟三文鱼条,配巴马臣芝士和贴心另上的凯撒沙律酱简直是完美组合,好味得车爸爸也争着来吃呢!

然后到享用两款小食的时候包括是炭烧鸡肉串烧和芝麻鸡翼,前者烧得够焦香就算翻热再吃肉质亦能保持嫩滑,配合香甜惹味的沙嗲酱一起吃很滋味耶!而芝麻鸡翼连嘴尖的车婆婆也大赞好味道啊~

去到主菜时间4人份量套餐可在菜单三款中自选一款(8人套餐即可享全部三款主菜),自选主菜包括有美式烤猪肋骨、烧牛柳配红酒汁和香草焗羊架,我们好幸福酒店送上三款主菜给我们品尝更可将全部主菜介绍给大家选择!

车妈妈不吃牛肉和羊肉所以不能评价!但车爸爸和车婆婆就很喜欢这个香草焗羊架,听闻羊架味道羶香而且没有弄得过熟所以夺取到他们的欢心,而烧牛柳带到回外家切开时仍见到粉嫩色泽跟有红酒汁配吃来增添美味,而我则品尝了红彤彤卖相够喜庆的美式烤猪肋骨,那浓郁香甜的BBQ酱配上淋滑的猪肋骨绝对是相得益彰很出色呢!

来到主食环节有足料的风干番茄烩海鲜意大利饭,饭面铺满了大虾、鲜蚬和青口等海鲜好足料,酸香的调味很开胃饭人的您必定会很饱足!

而我则最喜欢这个黑松露鸡肉忌廉汁意粉,打开保鲜纸后浓浓的黑松露香气先涌出来真的未吃先兴!吃下去亦没有令我失望因为意粉的口感还在,加上满满的鸡肉和什菌真教我吃得满心欢喜啊!

最后主食还有这个意式薄饼而且还是我喜欢的厚批,但因为实在太过丰富的关系这天我只吃了半件!而薄饼吃下挺为松软口感十足但建议回家后放入焗炉翻热再享用会更加滋味!

嘿嘿!未完的还有三款贺年意头菜式但我们决定留待晚餐才享用,首先有贺年菜中的红星发财捞起。

随发财捞起会附送两瓶香气扑鼻的胡麻酱,注下胡麻酱后便可高高兴兴的越捞越起噜!

不捞尤自可捞起后真的惊喜满满!骤眼看只见到有三色椒、青瓜、素鲍鱼和蟹柳条,原来内有乾坤因为垫底还有超滑超爽口的荞麦面,伴以香气十足的胡麻酱吃真是超级超级好味道呀!

继续品尝第二款贺年菜鲍汁炆鸭掌,炆至口感味道也恰好的鸭掌加上辣椒的吊味竟然超级配合,嗜辣的车妈妈当然得异常吸引但怕辣的朋友记得早些取起指天椒粒呀!

最后一款贺年意头菜式是人人欢喜的横财就手,炆至皮化肉淋的猪手虽然邪恶但真的很和味呢!内里还有不少入味非常的爽口莲藕令菜式更加丰富。

在那么高兴的日子当然要来个甜蜜的完结吧!甜品共有四款包括有桂花糕、椰汁红豆糕、蓝莓芝士蛋糕和热情果蛋糕!

桂花糕入口爽滑椰汁红豆糕香而不甜,而蓝莓芝士蛋糕则滑溜富口感,最后那热情果蛋糕亦口感软熟味道酸香,大家别忘记年初三正是情人节的大日子啊!在此预祝大家吃过甜品和贺年大餐后也甜甜蜜蜜、健健康康!

车妈妈介绍得当然有彩蛋送赠给大家!凡用上优惠码CHEMAMA21订购贺年外卖套餐,即可免费额外享用多一款小食(款式由酒店决定),送上短片给大家感受这贺年外卖套餐有多丰富啦!

此外酒店更推出了不少Staycation优惠,星期一至日也有不同的住宿Package,趁著情人节可以优惠价无负担哋来一个甜蜜的新年和Valentine's Staycation,跟挚爱留下温馨美妙的回忆吧!详情请按此查询可致电:3919 8606

2  感谢 maggiemV9544SJ

2020年2月27日点评

位于大角咀珀丽酒店的协奏坊西餐厅, 内部装修宽敞, 以白色作主色, 感觉干净整齐。这餐厅主要提供自助餐, 所提供菜式五花百门。我们就坐后先视察食物一圈, 然后由冻盘开始。

多数自助餐都会提供一系列的冻食海鲜, 青口、冻虾和蟹脚等是不可缺少的选择。而比较吸引的是坊间少见的面包蟹。面包蟹比较多膏, 而且蟹肉亦十分丰富, 厚厚的蟹肉夹杂少量蟹膏,滋味十足。每个坐位上都提供拆蟹工具, 非常细心。正当在努力拆蟹中途, 职员为我们送上冻食龙虾一只, 餐厅在选龙虾亦相当有心思, 除了有饱满的龙虾膏外, 开半后中间有橙红色的虾籽, 十分美味。

寿司吧上令我注目的是鸭肝手卷, 煎至金黄色的鸭肝夹在手卷内,加上微酸的渍物,要刚煎好时才能感受到当中的美味。

经理特别为我们介绍越式牛肉河粉, 一般在自助餐都比较少会选容易饱肚的粉面饭类。据职员介绍, 整碗汤河的精髓在于汤底, 师傅特意落足材料和牛骨髓去煮成味道浓郁的汤底。个人认为汤底香料味浓,又不会放过多的调味,更能带出牛肉的鲜味, 这碗汤河味道贴近地道风味, 值得一试。

其他热食上, 比较深刻的是烩牛尾, 其他餐厅不时因制作时间比较仓卒而未能让牛尾完全吸收汤中的味道。面这家餐厅正好把牛尾烩得软焾, 用叉轻轻一推便能将肉推出, 面且每口充满著萝卜的甜味, 一试难忘。

最后在甜品选择上, 餐厅放置了一部自制班戟机, 制作方法相当简单, 只需按"OK"制,机器便会自动烘烤斑戟。刚烘好的班戟配上用糖浆画成的甜品碟, 再勺一球雪球放置在班戟上, 最后用彩虹糖和雪糕筒作点缀, 人人都可成为甜品大师! 美味龙虾、地道越式汤河和即制斑戟是值得一试的菜式。提早订坐更有折扣优惠, 相当抵食。

感谢 ctfoodtravel
2020年2月11日点评 通过移动设备发表

此自助餐厅以优惠价钱作卖点,自助晚餐每人连加一只是$300多点。食物种类不算多,有基本冷盘、海鲜、刺身、热食,甜品等,质素还可,食物refill速度较慢。如要寻找食物多种类,高质素的自助餐厅,那么协奏坊便不适合了。

感谢 ansonmaph
2020年2月7日点评

自助餐大都要约五六百元一位,而人气较高或质素较好的自助餐更要上八九百元亦不足为奇,偏偏协奏坊西餐厅却以低廉价格作招徕吸引不少食客,自助晚餐优惠价每位只需二百多元,而且向来评价甚佳,不少人都推荐指其物超所值。

以这价位而言没有生蠔供应实在无可厚非,但亦有其他冻海鲜如蟹脚、青口、冻虾等,惟大部分都鲜味欠奉。

面包与小食等平平无奇,大概亦只是为了增加菜式选择数量罢了。

熟食款式屈指可数而且大都是炒饭或炒菜等无人问津的菜式,肉类以至是点心如牛肉烧卖等质感更是十分干硬,朋友尝了一件羊脾更指其羶臭味四溢。

炸物虽然以暖灯照射保温,但无可避免已经变软,炸得不够干爽油腻感高。

即煮拉面配料平凡,汤底单调乏味,与一般港式日本料理餐厅出品的「拉面」如出一辙。

多款寿司卷物排列整齐卖相比较吸引,水准正常但饭粒稍硬。

刺身只得三款左右而且已经预先切好置于雪柜内,色泽黯淡无光而且肉质过软,油香与鱼香均不翼而飞。

甜品小巧精致,但不难发现当中有不少都是放题常见的急冻甜品,例如泡芙、大福等。

所谓抹茶芝士蛋糕香精感强烈,慕丝质感毫不细滑,底层蛋糕干粘乏味。

难得雪糕供应Movenpick雪糕,相信是不少人喜爱之处。

即制班戟其实蛋浆已经预先调制,卖相不尽完美但蛋香充足,自行加上雪糕、酱料和配料。

二百多元的自助餐固然不能要求过高,无可否认食物款式看似甚多但事实上当中不少都是滥竽充数,而且甚至并没有任何令人满意、觉得可以再取再吃的食物。虽然价格与质素向来都成正比,但一顿饭人均二三百元其实坊间有太多更好选择,也好比任食这些毫无价值的食物,再多也别无所用。

感谢 Voracious1006
2020年2月1日点评

十二月是圣诞月,很多酒店的自助餐都会减少优惠,甚至取消优惠
九龙珀丽酒店的协奏坊西餐厅真是良心企业
没有加价,三十号还有优惠价$268
详细条款细则可自行查阅openrice内的优惠券
唯独我人数较多,要交按金每人$100
位置算是非常方便,奥运站C出口步行五分钟左右便到

餐厅在酒店内,环境当然优美
晚餐只做一场6:30PM至9:30PM

没有生蠔,但有吉列蠔和芝麻鸡翼
芝麻鸡翼比一般日式放题的好味道,特别多芝麻和脆口,不油腻
吉列蠔则不腥,但还是爱生蠔

旁边有刺身和寿司区,与一般自助餐一样,较日式放题的味道差
而且没有厨师即场切割,事先切好再端出来,用冰块底冰镇著

甜品区有各式各样的杯点、水果粒
较欣赏牛乳布甸很美味
旁边就有DREYER’S雪糕,有士多啤梨、云呢嗱及芒果味

蛋糕款式很多,但没有试到

重点战场的海鲜区,有长脚蟹、面包蟹、虾、蚬和青口
这个价位实属难得
面包蟹壳位的数量较少,每次大约只有四五片开边的

热盘只拍下较好吃的花胶东菇炆鹅掌

还有另一重点—肉类区
一般是即场有人切的,这间又是一早切好
牛柳非常的软身,不用太多力便可用刀切开,颇有牛肉味
猪柳跟鸡肉肠也不错,用火烧得有点惹味

另外,必有的沙津跟饭面区

最后,还有自助班轼机,正好在雪糕旁边,按一下按钮就制作好,新鲜热辣

感谢 hkcyeatallday

查看过协奏坊西餐厅 (九龙珀丽酒店)的旅行者还看了

中国香港

去过协奏坊西餐厅 (九龙珀丽酒店)吗? 请分享你的经验!