“服务有待改进”

盛八日式火锅放题店
香港排名第8,521 (共15,588家美食)
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

这间店专供应日式火锅放题,我们选择了他们的牛肩肉,肉片肥瘦均匀,性价比算高。他们的还有供应鱼生,这是其他火锅放题很少找到的,但是他们服务员的服务态度并不是太好,有待改进。

感谢 85rickeys

2016年8月18日点评

牛肉各三文鱼生质素不错,很新鲜。上菜速度正常,餐厅环境不错,枱与枱之间不挤迫。因为牛肉每次只可以一人点一碟,所以要不停向职员落单。虽然他们十分繁忙,但服务质素正常

感谢 shekpakfai
2016年7月27日点评

-这间常做团购
-刺身,火锅牛肉,豚肉,配料甜品都是任食,以HKD150 左右一人,真是算少有
-闲日人不算太多,补充食物好快
-座位不是太迫

感谢 yokowaiwai
2016年7月24日点评

买了团购吃美国牛肉shabu shabu,加完假日附加费和服务费也要约HK$175,其实跟原价(HK$178+10%)差不多,如果计埋19:30前埋单有75折,其实团购仲贵!!! 即使系团购,但我都未试过吃那么差的shabu shabu,好明显牛的质素是给次货。每块牛的阔度和长度只有一根手指左右,超幼和超薄,而且一半都是肥膏,真正是牛肉的只有超级小块,放入火锅灼熟完再变细块D,根本不知道自己吃什么。

用料不是上乘可以了解,但那种切法简直不能接受,像是人家吃剩的才给团购客吃,超失望。另外,用餐时间90分钟,未够钟已经不停催促我们交枱。总括而言,价钱不是特别平,去其他日式火锅放题店会有更好的服务和牛肉。

感谢 masa930
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

我是买团购,选择最便宜的那款肉,大概一百二再加原价加一,各大团购网站也常常有盛八,有不等级的肉类价钱提供。除了肉类和刺生,其他的食物和饮品都是自己拿的。这里还有好几款的蛋糕,也有雪糕,但不是杯装的。因为我是要最便宜的肉,所以都很薄。用餐时间是九十分钟,两个人刚刚好,如果人再多就有点赶。

感谢 Anncici

去过盛八日式火锅放题店吗? 请分享你的经验!