“记忆中的好味道”
弥敦粥面家的点评

弥敦粥面家
香港排名第304 (共15,448家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月1日点评

香港在地传统美食,虽然店面旧旧的,但食物真的很美味。粥底的部分清甜,重点是吃完不会口干或口渴;猪内脏处理得很干净,没有腥味,牛肉或鸡肉都很滑嫩。

感谢 NINemon

2016年8月25日点评

一家香港传统粥面店,可以食到够晒传统的地道食物,例如各款的粥面,这些都是香港地道的食物。而且最重要是价格不贵,付相宜的价钱便可食到特色食物!

感谢 leungyung2005
2016年8月15日点评

由于本人最近吃得比较热气, 所以想吃得清淡一些, 于是去找粥店别粥。
然后我就来到这间粥店吃, 这里有粥, 有面, 有油器和肠粉等美食可以选择 ,
我就叫了一个皮旦瘦肉粥, 这个粥我觉得很美味, 很有味道, 这间店虽然不起眼, 但也有不少人光顾,
希望可以继续长久做下去吧...

感谢 Joe C
Tripadvisor 中国会员
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月22日点评

这家装修普通而门口不起眼的小店,是一家已有多年历史的传统粥店。今次点了鱼片粥,粥底很绵,而且用料十足,不会像其他店的只以水开粥。

感谢 kenneth51210

查看过弥敦粥面家的旅行者还看了

去过弥敦粥面家吗? 请分享你的经验!