“重新开张”
好时沙嗲的点评

好时沙嗲
香港排名第1,008 (共15,586家美食)
菜系: 亚洲料理, 马来西亚菜, 新加坡菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
周围地区: 尖沙咀
2016年9月11日点评

重新开张的好时沙嗲,环境比以前干净,但座位仍是有点挤迫。
最好吃的还是海南鸡,无骨,而且鸡肉嫩滑,要近200元一只。肉骨茶有浓浓的药材味,50多元便有一小锅,挺划算。沙嗲串烧是招牌食物,但是肉烧得有点过老,而且猪、牛、鸡肉质也差不多,分不到,味道一般。

感谢 Jasmine L

Tripadvisor 中国会员
2016年4月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月
2014年8月29日点评

点了四个套餐与沙嗲,沙嗲普通量少却贵,一个套餐催了好几次迟迟不来,最后还要到柜台给他们看点餐图片才送来,大家都吃完,孩子 才吃到他点的餐。

感谢 614Angel
Tripadvisor 中国会员
2013年9月28日点评

用餐日期:2013年9月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
2012年2月22日点评

我第一次来这家好时沙嗲是2009年第二次来这座美好的城市的时候。寂寞星球里有提到这家店,不是很贵,所以我来尝试一下。那时候,除了美味的食物外,最让我好奇的是这家餐馆占据地板上一块多的位置,位于这幢楼内。我要说的是用餐区不是连续的。
我记不太清第一次点了什么菜。但我记得的是替代物,在他们的眼里很能接受,作为法兰克福人,是另一种肉的替代品。:O
除了这点,食物很正宗,美味,价格合理。
另外,那时候只有我一个英美人在,这是很好的标志。
那时候就告诉我自己:下次还要来。
2011年12月:第二次来了。
我和朋友一起来香港,我建议在逛了一下午科学博物馆后去好时沙嗲。
那时候,也只有我们几个外国人。
我们点了沙嗲(附图),咖喱鱼,香兰叶鸡(附图)(我的选择在这里,我喜欢品尝叶子的清香),椰子饭,蒜米,红豆和椰汁甜品。
菜上来了,如果没什么特别的订单,你一来就会知道自己能得到什么。这不是不同寻常。每样东西,没有例外,都很美味。
另一件重要的是食物的品质很高。
沙嗲样,由鸡肉,猪肉,牛肉组成,比我以前吃的更刺鼻,但非常好。
咖喱鱼是用很新鲜的鱼做的,调味汁有点辣,但没有过度。混合香料不错,火候不错,椰汁也完美,没有任何问题。
现在,我们吃了香兰叶鸡,我喜欢。没让我失望。我在美国和菲律宾吃过香兰风味的糕点,饮料和甜品,但不是真正的天然叶子做成的,少了很多可口的味道。好高兴!乌鸡,可能是大腿肉,已经切片了,用香兰叶裹着,油炸得不错。但没有炸过头,用香兰叶裹着,脆脆的。一句话,恰到好处。香兰能把肉的味道引出来。
椰子饭和蒜米都很独特,很可口。几乎,但不完全不同于其他地方我经历过的。
总之,所有我们吃过的一切我们以后还会再点。
这可能不是香港最好的,但价格上来说,没有可以和它比拟的。
我,一个人,每次来这座城市都会到这里来吃。

感谢 oreoero

查看过好时沙嗲的旅行者还看了

去过好时沙嗲吗? 请分享你的经验!