“差”
金华冰厅的点评

金华冰厅
提供送餐服务
香港排名第388 (共15,579家美食)
氛围类别: 当地美食
周围地区: 旺角
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

没有耐心,点菜也只是光点,根本没送,跟服务员说了之后,还送错两次才送对,自己出错还骂客人。服务态度极差,波萝油也soso而已。同桌的人吃两口面就被气走了。如果想体验被骂着吃蛋挞波萝油,可以来。

感谢 highballw

2016年8月19日点评

菠萝油好正,冻奶茶亦是上佳之选。
香港茶餐厅文化的一个体验,唯店内空间细小,座位不太舒服,交通方便,于旺角火车站附近,可以一试!

感谢 laplaplaplaplap
2016年8月14日点评

近年荼记好似闩左好多,而且会有新鲜出炉的菠萝包的更加少有,所以经常到金华食菠萝油,外香脆,内香滑,而且必定于店内食。另外,其实这儿的蛋挞亦是不错的

感谢 Michael Y
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

除咗菠萝油好食D,不过都比较之前差咗,其他食品极差,职员服务态度极差,简直赶客走,不只一次是这样,几次都是这样,最初有好大最其望,现在决定以后不会再去

感谢 kafaiy2014
2016年8月12日点评

这家包点店最出名的就是新鲜出炉的菠萝包
菠萝包到处也有得卖, 这家的有什么特别好吃的地方?
真的要自己试一试!
口感内脆内软, 新鲜出炉时香气四溢, 正!

感谢 Timlks

查看过金华冰厅的旅行者还看了

去过金华冰厅吗? 请分享你的经验!