“得奖菠萝油好好味”
金华冰厅的点评

金华冰厅
提供送餐服务
香港排名第388 (共15,533家美食)
氛围类别: 当地美食
周围地区: 旺角
2016年9月4日点评

香港必吃茶餐厅之一!空间较拥挤、点餐上菜速度快!得奖菠萝油皮酥好吃、冻鸳鸯味浓好喝!猪排公仔面口味较重,建议分食。

感谢 NINemon

2016年9月3日点评

午市套餐价钱大约三至四十多元,有老火汤及饮品送。老火汤很足料,以茶餐厅来说能做到如此水准算是不错!不过缺点是座位有点挤迫,只适宜想吃快餐的朋友。

感谢 Jasmine L
2016年8月24日点评

我住新世纪广场的帝京酒店,从天桥走过去一下来就可以看到这间茶餐厅。生意很好,位置也比较窄小,店员会要求你和陌生人拼桌,我和老婆就和另外一对陌生情侣面对面坐,有些尴尬。。但是东西真的很好吃,早餐的公仔面套餐很划算,冰奶茶也非常好喝!

感谢 littlemonkey60
2016年8月21日点评

这里有名的是波罗油,也许是很多人慕名而来生意不错,这里的阿姨都很强悍不客气,波罗包的确很香酥软,可是牛油虽厚却有一股怪味,应该是很廉价的牛油,卖这种价格用低价的牛油实在觉得很对不起波萝包更对不起顾客。

感谢 ceciliay786
2016年8月21日点评

跟朋友到这里吃早餐,早餐其实就一般茶餐厅的质素,热奶茶的话茶味是比较出色,但不为了奶茶来这里。
跟朋友点了一客菠萝油分来吃,包是热烘烘的,牛油则是冷冰冰,口感非常特别,亦不会觉得口里的牛油有油腻的感觉,搭得很,包皮上面那层脆脆的,一咬就会松开,还会黏到脸上,吃相有点狼狈呢!

感谢 chlee88

查看过金华冰厅的旅行者还看了

去过金华冰厅吗? 请分享你的经验!