“吃了多年的菠萝包”
金华冰厅的点评

金华冰厅
提供送餐服务
香港排名第388 (共15,590家美食)
氛围类别: 当地美食
周围地区: 旺角
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

金华的菠萝包吃了很多年,每次放学经过也会加入长龙排队买出炉菠萝包。
这次推荐外国朋友吃,点了菠萝油,西多士及热奶茶。味道依旧,而朋友亦一致赞好!

感谢 leedongwok

2016年9月5日点评

金华既新鲜出炉菠萝包无得比就系人都知架啦,
每个人买既菠萝包都必定会系热到出烟,
因为一出炉就会比人买晒架啦,
但厨房做野又好快,唔会整唔切架啵。
除左新鲜出炉菠萝包外,仲有鸡翼下午茶餐,
两只鸡翼再加一件蛋挞,通常要叫多个菠萝包食就岩岩好啦
哈哈

感谢 Mushroom225
2016年9月4日点评

香港必吃茶餐厅之一!空间较拥挤、点餐上菜速度快!得奖菠萝油皮酥好吃、冻鸳鸯味浓好喝!猪排公仔面口味较重,建议分食。

感谢 NINemon
2016年9月3日点评

午市套餐价钱大约三至四十多元,有老火汤及饮品送。老火汤很足料,以茶餐厅来说能做到如此水准算是不错!不过缺点是座位有点挤迫,只适宜想吃快餐的朋友。

感谢 Jasmine L
2016年8月24日点评

我住新世纪广场的帝京酒店,从天桥走过去一下来就可以看到这间茶餐厅。生意很好,位置也比较窄小,店员会要求你和陌生人拼桌,我和老婆就和另外一对陌生情侣面对面坐,有些尴尬。。但是东西真的很好吃,早餐的公仔面套餐很划算,冰奶茶也非常好喝!

感谢 littlemonkey60

查看过金华冰厅的旅行者还看了

去过金华冰厅吗? 请分享你的经验!