“新鲜出炉菠萝包”
金华冰厅的点评

金华冰厅
香港排名第443 (共13,928家美食)
氛围类别: 当地美食
周围地区: 旺角
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

金华冰厅的菠萝油很出名,不过我怕肥,所以很少食。但系佢嘅菠萝包都很吸引,面包够松软,热辣辣,真的很正。

感谢 JoyceW2056

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

老实讲,本地人未必会成日黎,价钱唔算贵但未至于抵食,质素唔算差但未至于最好。好处系卖港式野,游客居多

感谢 GP03w
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

在这里吃早餐。从皇家广场酒店走一小段路就能到。菠萝包不错,其余的都不太引人注目。与酒店早餐相比,这里的早餐简单、便宜

感谢 cath_Spore
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

间餐厅行就行过好多次
但真系少食
有人放工工作partner约食饭倾计
为方便就去依间
食物就一盘,但贵钱就真系唔一盘
系咪租金太贵呢

感谢 mocheng
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

金牌菠萝油是他们家的招牌虽然热量非常高但是味道真的很棒尤其是搭配上鸳鸯奶茶餐点选择性非常的多交通也方便

感谢 hugo710731

去过金华冰厅吗? 请分享你的经验!