“奶茶菠萝油”
金华冰厅的点评

金华冰厅
香港排名第448 (共13,901家美食)
氛围类别: 当地美食
周围地区: 旺角

行花园街有少少饿,入去金华食个菠萝油,菠萝饱新鲜出炉,牛油冰冻之余有阵香味。加杯热奶茶,奶茶很浓郁。

感谢 sorosin

2019年9月1日点评

次次落旺角都要去食一次金华菠萝油,经常新鲜出炉,菠萝皮脆卜卜中间夹层冰冻牛油超正,又抵食,值得一试。不过最好喺出面嗌外卖拎走,因为堂食一定要嗌杯嘢饮,啲嘢饮几贵。

感谢 Anthony J
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

金华冰厅的菠萝油很出名,不过我怕肥,所以很少食。但系佢嘅菠萝包都很吸引,面包够松软,热辣辣,真的很正。

感谢 JoyceW2056
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

老实讲,本地人未必会成日黎,价钱唔算贵但未至于抵食,质素唔算差但未至于最好。好处系卖港式野,游客居多

感谢 GP03w
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

在这里吃早餐。从皇家广场酒店走一小段路就能到。菠萝包不错,其余的都不太引人注目。与酒店早餐相比,这里的早餐简单、便宜

感谢 cath_Spore

去过金华冰厅吗? 请分享你的经验!