“地道必试粉面”

刘森记面家(桂林街店)
香港排名第311 (共15,534家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 外送, 外带
周围地区: 深水埗区
2016年9月11日点评

本地较著名的面家,位置处于内街未必这么易走,但必定看到人龙排队,最出名是多款虾籽面,不用添加额外的调味料已经很入味。

感谢 kinkiil

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

门面不显见,装修平民化,但那碗面是传统味道。点了云吞虾子捞面,价钱$40,不算便宜。侍应一放下,碗内云吞得三只,味道很传统,好吃。但汤味较淡。而捞面上的虾子极多,虾子很香,不太咸。而出色的是面条,应该是自己打做的,面条较幼,很弹,很好吃!

感谢 yipshingl
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

地道香港面食,刘森记必定榜上有名,持名竹升面大有水准。
云吞、黑栢叶、虾子捞面是每次光临之选择。云吞爽囗弹牙、黑栢叶爽趣、虾子捞面上满满的虾子,令人回味无穷。

感谢 emmal57

Tripadvisor 中国会员
2016年6月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月

查看过刘森记面家(桂林街店)的旅行者还看了

去过刘森记面家(桂林街店)吗? 请分享你的经验!