“味道一般”
华姐清汤腩的点评

华姐清汤腩
香港排名第191 (共15,537家美食)
周围地区: 天后
周围地区: 天后
2016年9月11日点评

汤底虽说是清汤,但也真的有点淡,牛腩的肉质亦不够嫩。
整碗粉面不会有油腻感,适合怕肥女士吃。
价钱不算便宜,所以,真的值得吃吗?见人见智。

感谢 Jasmine L

2016年8月26日点评

由中学时期起已在这里吃午饭. 华姐清汤腩 的面十分爽口弹牙, 牛腩又非常嫩, 汤又唔会太碱, 喜欢食牛腩面的人都会试一试... 座立方面, 旧式茶餐厅点都会比较逼人

感谢 bigana103
2016年7月11日点评

这间清汤腩位于天后地铁站及维多利亚公园附近,是比较出名吃牛腩/清汤腩的地方,我最喜欢吃牛腩汤河,味道鲜甜,而且牛腩十分好吃,推介大家来!

感谢 Victor C
2016年7月5日点评

这家店距离天后站很近,在区内名气十足,店面坐得不好,有点辛苦,点了一碗牛腩面,味道咸了一点,应该不会再去。

感谢 MarkMark4Travel
Tripadvisor 中国会员
2016年6月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月

查看过华姐清汤腩的旅行者还看了

去过华姐清汤腩吗? 请分享你的经验!