“牛肉饼,咖哩角”
清真牛肉馆的点评

清真牛肉馆
香港排名第329 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 外带
周围地区: 九龙城区

这间最出名的是牛肉饼,叫了一客,牛肉饼热腾腾,要小心一小口一小口的吃,很烫口,这里的咖哩角也很好,很香口。

感谢 sorosin

平时我都系九龙城生活,但因为呢度成日都好多人排队,所以我都系第一次食,我觉得最好食系个牛肉包,每个人都会食,汁爆出黎好正。

感谢 chigorxd
2019年9月5日点评

出餐快不会等太久,但口味并不觉得特别 算还OK
价格还可以 环境也不差 有冷气也干净
看网路上很推荐牛肉馅饼
牛肉馅饼很多汤汁很烫要下去要小心烫到手

感谢 Ryan0919
2019年9月3日点评

九龙城除咗食泰国菜,唔少得嘅就系清真牛肉馆啦。黎到清真牛肉馆,食牛肉饼基本上系指定动作牛肉饼个皮薄身唔多粉所以够香脆,牛肉味都够香够浓,而且好多肉汁,应该话系会多汁到漏出黎,要滩一阵先可以食。。。。。但牛肉饼就太多人讲啦,唔详细多讲,讲下其他试过嘅好味野食。咖喱羊腩呢兜虽然好似好细咁,但其实填满咗满满嘅羊腩同薯仔,羊腩当然焖得好入味,唔酥之余仲有阵好香港羊肉味同浓浓嘅香料同咖喱味,要黎送饭一级棒。

感谢 CHIUW61
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

今日在九龙城看医生,中间等待的时间就特地走过去吃牛肉饼。走到老远的打鼓岭道,怎知不见清真牛肉馆,上来一看,原来转了铺。我是太多年没来帮衬了吧!

我觉得自己是饿的,所以叫了个茶餐,两个牛肉饼+牛腩汤。老公叫了牛肉汤饺子。

牛肉饼很快到。表面看不出多热,咬开是热腾腾的!很juicy!非常出色!无出其右。

牛腩汤 - 汤底很好味,热的。牛腩都淋,不过不是平时吃开的牛腩。

牛肉汤饺子 - 汤底很重麻油味,没有牛腩汤好味。牛肉饺不错,有牛肉饼的爆汁和味道!

感谢 AmelieChong

去过清真牛肉馆吗? 请分享你的经验!