“很好”

源记甜品专家
香港排名第34 (共640家甜点)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 外带
周围地区: 西环
2019年9月8日点评

从港大出来特意找了这家甜品店,具说也是一家百年老字号,店铺不大,干净清爽,专营传统港式糖水,除了常见的陈皮红豆沙,绿豆沙,杏仁露,核桃露之类,还有没怎么吃过的桑寄莲子鸡蛋茶,感觉很像我们老家的红枣黑糖莲子煮蛋

感谢 Rally01

2019年7月16日点评 通过移动设备发表

已经变成了游客,
尤其是内地自游行旅客,
必到必食和拍照打咭放上互联网的。
景点多过糖水舖,
食品水准仍然可以。

感谢 Tomaz
2019年6月9日点评

出名中式糖水店,店舖经常很多人,喜欢食桑寄生双蛋茶,热辣辣的又甜甜的桑寄茶加上鸡蛋,好食,养颜又饱肚。

感谢 Emchem
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

桑寄生莲子茶,入口顺滑,清甜。莲子布满碗底,好淋,冇苦味。

我下次会再嚟试吓其他甜品,一定会推荐朋友来。

感谢 Coolwater2005
2019年3月7日点评 通过移动设备发表

虽然吃完打冷菜已很饱饱,但过开来这区域,那又怎能错过这老字号呢?

合桃糊 和 杏仁糊 ~ 堪称相绝! 软软滑滑的,磨出来的细绵味道! 选料很上盛,所以能带出香味。

就是人太多,吃完就赶快请你离开呢!

用餐日期:2019年2月
感谢 Trip806658

查看过源记甜品专家的旅行者还看了

去过源记甜品专家吗? 请分享你的经验!