“下午茶之選”
泰昌饼家的点评

泰昌饼家
香港排名第9 (共298家快餐小吃)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 外带
周围地区: 中环
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

肚子餓到泰昌買蛋撻有酥皮和曲奇皮,沙翁、老婆餅、龍鬚糖、砵仔、黄糖糕,但我都是選了酥皮蛋撻和黄糖糕,蛋撻入口香滑、酥,黄糖糕香甜!

用餐日期:2016年9月
感谢 Fun112

2016年8月23日点评

蛋挞,香港的代表食品!
泰昌,原来是中环一家默默服务市民的小铺,后来因为彭定康效应,越来越出名。然后,变成集团经营。
蛋挞,其实各区都会有一些店铺做得很好,大家不必远道而来买蛋挞。
蛋挞,新鲜出炉,皮要有足够油脂,蛋酱够香味,就一定能俘虏食客。
今天经过这里,空气中飘荡着蛋挞出炉的味道,于是就很自然进去买蛋挞,当然,还要马上送进嘴里。
享受完香港味道,精力充沛继续活动。

感谢 yan nar w
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

听说这间是第一间店,便前往试试。
当然不可错过的蛋挞和自己从少也喜欢的沙翁。 蛋挞味道比较甜,所以如果可以配上茶类,应该会锦上添花。而沙翁自己比较喜欢香囗,而这里做的是中间有软软的感觉,又是另外一种味道。

感谢 BackPacker805049
2016年8月13日点评

以蛋挞驰名, 每日都新鲜出炉, 酥皮烤得脆脆, 蛋黄柔滑芳香, 热腾腾, 非常美味, 其他面包如鸡尾包, 香肠包, 圈蛋都不错, 难怪前港督都是客人之一.

感谢 TOM1125
2016年8月1日点评

牛油皮蛋挞好好吃,蛋浆够多,甜度刚好,每次买都是出炉不久,很新鲜,还有沙翁也是不可错过的美食,外脆内软,很推荐。难怪前港督那麽爱吃泰昌饼家的蛋挞,这也是我最爱的蛋挞店之一。

感谢 JosephineC1319

查看过泰昌饼家的旅行者还看了

去过泰昌饼家吗? 请分享你的经验!