“浪漫的生日饭”
雅谷餐厅的点评

雅谷餐厅
香港排名第999 (共15,535家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年9月13日点评 通过移动设备发表

传说中嘅Amigo 价钱并不如想像中贵,而且非常合理, 4道菜晚饭才HKD890+ 10%。Amigo 装饰很高雅,服务生都很亲切,彬彬有礼。食材很新鲜,菜式并不花巧,是很传统的煮法。席间有Live Band 可以点唱,唱着一首首情歌,十分浪漫。于订台时告知是庆祝生日,他们还为你送上生日蛋糕。最后还有印上你名字的memo 和玫瑰花作礼物。这是庆祝的好去处。

感谢 BADXOXO

2016年8月14日点评 通过移动设备发表

雅谷餐厅可以说是香港我的最爱餐厅之一,它历史悠久,食物水准永远保持一贯水准,服务态度亲切,设计典雅浪漫,餐具虽然已经用旧,但还是很名贵!

感谢 12angell
2016年8月3日点评

这个老牌法国餐厅, 历史悠久, 总觉得一生总要来一次, 适逢结婚周年纪念, 有借口帮衬, 餐厅装潢古色古香, 像古堡一样, 气氛浪漫, 招呼周到, 食物品质有水准, 去一次肯定有难忘的经验

感谢 DG2802
2016年5月15日点评

拍拖周年纪念来到环境非常有情调的餐厅来庆祝, 我们拣来食午餐。入到餐厅环境的确好优雅及高贵。其实午餐的价钱很合理,除了食物质素好之外,服务也是一流。因为是纪念日它们送上了芒果拿破仑。单是食气氛我都觉得好满足。

感谢 kitypyon
2012年12月30日点评

当时香港最出名的一间, 听亲朋个个都话好味, 当年听讲好多规矩, 又要西装, 又要打tie, 好犀利下, 连订位都要靠楼上个住客朋友帮手订, 于是去试下,都好多年冇来过了, 记得当时叫了个 new york steak, 个new york steak 好靭吓, 个汤就几好, 再过两
年, 我又来过,叫了个龙脷柳, 个鱼都叫不过不失, 但唔咪outstanding 囉, 不过个酥皮蠔汤确实好饮.

常常见到好多名人高官包场, 我想佢点都会有些料子的, 不过平民百姓就唔多容易食到好野囉.

感谢 Thomas L

查看过雅谷餐厅的旅行者还看了

去过雅谷餐厅吗? 请分享你的经验!