“抵食下午茶”
Simplylife Cafe的点评

Simplylife Cafe
香港排名第1,285 (共13,614家美食)
周围地区: 北角
周围地区: 北角

下午茶餐有数款选择,还连同冰茶或其他指定饮料,份量相当充足。其中一款餐可选蛋糕,试了他们的无花果蛋糕,松软又不太甜,没有半点肥腻感觉。

感谢 TravelLoverAnywhere

2019年5月9日点评 通过移动设备发表

虽然加汤同野饮要俾多几十蚊,甘你可以唔跟餐只!其实斋食会汉堡都好抵,薯条超正,仲有个洋葱无得输!

感谢 392pandac
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

‍♀️姊妹很喜欢到simplylife食饭, 近一,两年我们聚会都会拣simplylife。 但系今次食物质素好似比之前差, 我们点了两个晚餐烧美国安格斯肉眼扒$208, 茄汁杂肉肠手制阔条面$118,加$36两碗餐汤。 首先讲下餐汤和面包~ 面包上枱的时候是冻冰冰, 之前每一次都是热辣辣好好味的。 南瓜餐汤冇以前咁多料,今次有点水汪汪的感觉。
茄汁杂肉肠手制阔条面~ 这一款味道普通, 不太特别。
烧美国安格斯肉眼扒~ 本身我们叫七成熟的,上枱的时候是全熟。之后我们跟店员反映,他们立即换过一块七成熟的给我们。 但今次牛排好似比以前薄身了,味道都只是一般, 希望下次来的时候会有改善吧!

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年2月7日点评 通过移动设备发表

非常舒服的餐厅,人流不多,Happy hour是好地方,价钱不贵,可惜红酒是比较差及酸,啤酒非常冰涷,蓝苺pastry也非常好味,作为hea是不错选择

感谢 AikyLee
2018年12月29日点评

用时令新鲜无花果做海绵蛋糕, 甚有创意。加上草莓芝士蛋糕香浓, 吃得很享受。只是那杯热朱古力扣了不少分数! 第一太甜, 第二就是离JR站远了些?

感谢 Sara M

查看过Simplylife Cafe的旅行者还看了

去过Simplylife Cafe吗? 请分享你的经验!