“一家人饮茶”

利苑酒家新城市广场店
9/19周日
20:00
香港排名第2,489 (共15,540家美食)
周围地区: 新界

我们差唔多时间先到登记
店员服务很好 地方环境亦清洁

感谢 wskan321

2016年7月24日点评

今天闲日正午去了沙田利苑飮午茶。叫了鲜虾饺、皮好簿,晶莹剔透、虾比较多,虾肉弹牙好好味。鲜虾肠,皮也软滑。萝卜丝酥饼够热,好松脆!质感细滑,每一口都食到萝卜丝哩!

感谢 KK O
2016年6月20日点评

利苑在沙田开业多年, 同事之间总会有人话不如今日饮茶囉~然后就要打去订枱, 事实利苑的食物又真系好一般, 不明价格怎么咁贵;但总有支持者...

感谢 smallbee_cheung
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

今日系父亲节 我们一行8人 于这酒店进食晚餐
利苑已经系沙田开业很久 记得之前帮衬过一次
由于父亲节 很早已订坐 如不是肯定没有枱
晚饭水准很好 由其是汤 非常清甜。

感谢 wskan321
2016年5月18日点评

普通酒楼一间,适合家庭聚会,朋友联谊,有齐香港点心名菜,虾饺,烧卖,等都有,竹笼类的义烧包,菜肉包,奶皇包都有,有时还会有流沙包呢~

感谢 lokyanchu

查看过利苑酒家新城市广场店的旅行者还看了

去过利苑酒家新城市广场店吗? 请分享你的经验!