“职员态度有待改善”

利苑酒家新城市广场店
10/15周二
20:00
香港排名第2,440 (共13,891家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界

收到朋友的月饼卷,预先打电话到新城市广场分店查询供应情况。
感觉职员不太有耐性,态度有待改善。
最后幸好月饼还是有成功取到!

感谢 852wanderlust

2019年4月30日点评

是一家中高价位的酒家,花胶玉液鱼茸胶羮听上去很豪华,吃上去也不错,一试难忘。点心很有水准,一定会再来。

感谢 chigorxd
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

凡到新城市逛街,想吃中菜,必到利苑,个人认为比翠园、潮庭、川淮居都好。是晚2人用膳,点了一羹三,包括:花胶玉液鱼茸胶羮、琵琶乳鸽仔、云耳香芹甘荀炒莲藕、黄金凤尾虾。琵琶乳鸽炸得香脆,味稍淡,个人反而喜欢;炒莲藕味道浓淡适中、耦片爽脆;凤尾虾炸后以咸蛋黄快炒,上桌热腾腾、香脆,不油腻,2人也可吃掉一碟。

感谢 Mojocelyn
2019年1月6日点评

星期日来光顾,十分多人,幸好留位了。全部点心热辣辣,很好味。另外点了老火汤,有很多螺头,很足料。炸野香脆可口。

感谢 lovetravelgirl2017
2018年12月26日点评 通过移动设备发表

利园在新城市广场很久了,以前家人生日也会来吃饭,价钱是比较贵的,但食物好味。最近来了一次饮茶,食物也很美味。

感谢 Parisfirst

去过利苑酒家新城市广场店吗? 请分享你的经验!