“步步糕升”

利苑酒家新城市广场店
5/24周二
20:00
香港排名第2,567 (共15,894家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2021年2月21日点评 通过移动设备发表

牛年驾到,又是吃糕的时候了!
今年又是帮衬了利苑酒家的贺年糕点。
~如意萝卜糕
清甜萝卜味配上惹味的腊味粒,味道刚刚好,不会太浓或太淡。萝卜条仍然充满水份,小小虾米粒味过突出。整体来说,萝卜糕煎过后仍是嫩滑。
~腊味芋头糕
芋头又香又粉,配了腊味粒,吃起来突别滋味。煎过后,芋头糕尤其芬香。
~清香马蹄糕
清甜马蹄糕惹人喜爱,马蹄片非常爽口。蒸来吃或煎来吃同样讨人。
~招牌枣皇糕
枣皇糕有枣香又有椰汁味,蒸过后,味道更加突出。枣皇糕吃起来烟烟韧韧,是我的至爱。

感谢 TamWah1819

2020年2月13日点评 通过移动设备发表

现在很多酒楼生意都很差,以前酒楼大多都坐满人,但现在可能只有数张台。人少了,服务自然好,这里的食物也很不错!

感谢 JoyceW2056
2019年10月28日点评

第一次帮衬利苑, 片皮鸭, 切得靓, 又唔太肥. 炒个四季豆都好食过人, 仲有饱鱼粒添. 可能因为食物质素高, 点左十几个, 大家都觉得份量唔太多, 下次再黎过.

感谢 carolpang1210
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

收到朋友的月饼卷,预先打电话到新城市广场分店查询供应情况。
感觉职员不太有耐性,态度有待改善。
最后幸好月饼还是有成功取到!

感谢 852wanderlust
2019年4月30日点评

是一家中高价位的酒家,花胶玉液鱼茸胶羮听上去很豪华,吃上去也不错,一试难忘。点心很有水准,一定会再来。

感谢 chigorxd

查看过利苑酒家新城市广场店的旅行者还看了

去过利苑酒家新城市广场店吗? 请分享你的经验!