“很香的泡芙”
Beard Papa的点评

Beard Papa
香港排名第110 (共686家甜点)
菜系: 熟食店, 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 外带
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

每次经过此店,也会传来很香的泡芙味!很香很香的!这里的泡芙会加上大量的奶油!它的奶油是很滑很香!很美味!现在还有很多不同味!但我还是喜欢原味!

感谢 vivianlau1

2016年8月27日点评

最爱系芒果yogurt味,
次次食d芒果都好甜唔酸,
芭芙外脆内冻,入面嘅cream好冰凉,
几creamy,可以简左yogurt味,小小酸既味道好好食。

感谢 Mushroom225
2016年7月8日点评

泡芙好好味呀, 甜奶油, 热辣辣的会很香甜的牛油味; 放在雪柜一会才食, 个人更为喜爱~ 朱古力味更是大爱~
但价钱贵了点, 差不多廿蚊一件 ><

感谢 yingwwwww01
2016年6月22日点评

次次经过这间店舖,都会传来一阵一阵香香的泡芙味道。我非常推荐他的吉士泡芙,但是我认为价格有些高,因为食一个实在不够喉。

感谢 kittyh294
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

今天经过bread papa 特然想食个泡芙,一睇价钱原来胀价不少,还记得对上一次食,曲奇皮只是$15,现在已$19, 加幅25%。。。最后买了一个食,外脆内软嘅贵价甜品也,味道依然冇变。

感谢 Keung_On

去过Beard Papa吗? 请分享你的经验!