“超好吃”
麦文记面家的点评

麦文记面家
香港排名第254 (共15,537家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 外带
周围地区: 佐敦/油麻地
Tripadvisor会员
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

好吃到我现在在点评它想起那个味道肚子就开始咕咕叫,一碗吃完又追加一碗。里面放了虾酱味道超级鲜美。要拼座的人超级多。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

2016年8月11日点评

鲜虾云吞饱满又好吃,给的内馅完全不吝啬,细面也非常的好吃有嚼劲,就算面泡在汤里面泡太久,细面也不会烂,吃起来一样有嚼劲有弹性。汤底与整体味道可与黄枝记相比,不会比黄枝记差!

感谢 jeffcth13
2016年7月8日点评

夜晚行街,行下行下又肚饿,于是去到食好耐好耐冇食过的麦文记啦~我的是一碗净云吞,真系有大只虾的鲜虾云吞喔,一碗有8粒,32元~云吞入面的料有嚼劲,皮软滑,汤鲜甜可口~好好味某人order了经典的猪手捞面~大只猪手一睇即知落足料啦,猪手肉入口松软,的面非常爽口,钟意食淋口的人要注意啦~当然啦,味道更加冇得弹,好食

感谢 chaunam12345
2016年6月27日点评

呢间系一间老面店, 面系自定制既! 经过一定要黎试下
因为一碗面系好细的, 你可以食一碗当下午茶都OK呀!!
面好弹弹牙, 汤都好好饮 值得一试!
p.s. 猪手面都唔错嫁!

感谢 Extremmy H
2016年6月20日点评

寸土寸金地 饭点时间需拼桌 很容易找到这老店 云吞饱满肉足 捞面很弹牙 加个鲜嫩油菜 美味均衡满分 下次试试牛南捞面

感谢 chrisw9230

查看过麦文记面家的旅行者还看了

去过麦文记面家吗? 请分享你的经验!