“传统云吞面”
麦文记面家的点评

麦文记面家
香港排名第224 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 外带
周围地区: 佐敦/油麻地

云吞面真只有香港才得到家, 麦文记是尤其出色
麦文记经营超过五十年 而且名气很大

鲜虾云吞面里面有5-6粒云吞 全鲜虾肉, 爽口弹牙
面质爽口,汤底浓郁又有大地鱼的香味

店里装修虽旧, 但依然保持传统的外表 具有香港特色

值得一试

感谢 holaujack

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

我常常会会和另一间麦氏云吞面店搅乱,不过这间的特色是云吞馅料是全虾的,虾亦很爽口弹牙,只是价钱比较贵,三十几蚊一碗。

感谢 JoyceW2056
2019年8月28日点评

它很有名,所以我来这里试试。它仍然美味可口,但感觉在亚洲其他地方也有类似的品质。如果我没弄错的话,一小碗云吞汤的价格也有点贵,38港元。再说一次,这是一家当地的餐馆,所以一定要拼桌,里面挤。

感谢 Piggogo
2019年8月20日点评 通过移动设备发表

今天走到麦文记,一样的云吞面,一样的美味,一样的服务态度,一样的环境,一样的价钱,所以我一样的地走进这个店舖,好!

感谢 ckgalex
2019年8月13日点评

不错吃,云吞面都很有味道,面是香港独有的鸡蛋面,非常好吃,另外全虾云吞,绝对要点点一品尝,非常推荐.

感谢 Expedition621072

去过麦文记面家吗? 请分享你的经验!