“大吃海鲜”

容龙海鲜酒家
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

每次想起要大吃海鲜,都会想起这地方。
预早几天订位,一小时前先到附近海鲜档拣选心水品种,到酒家后按口味安排煎、炒、煮、炸、炆、炖、焗……
再加上一、两样著名烧味、小炒,餐后还有怀旧甜品。
满足!

感谢 seventiger

2016年7月25日点评

容龙海鲜酒家是可以让客人带海鲜来代煮的,虽然环境舒适,但代煮海鲜收费贵而复杂,然而,整体煮菜的水准不俗,好像是晚所弄的豉油皇原只干煎大虾、蛋白花彫蒸大花蟹、椒盐濑尿虾均相当出色,此外,酒家亦有自家制挂炉烧鹅,的确惹味好吃,值得推介!

感谢 garycwm
2016年5月18日点评 通过移动设备发表

高档食府,有多年历史。每年会来2,3次,每次都会在三圣邨买海鲜再交给酒楼加工。个人推介芝士焗龙虾,芝士焗得香脆,龙虾肉嫰。砵酒焗生豪,淡淡酒香。饭后送上糖水,桂花糕。正!
平均消费$600~800

感谢 Keung_On
2016年5月15日点评

同公司同事一起包咗架VAN入去屯门容龙食海鲜,去到三圣先去关财记拣咗海鲜先,买哂所有例牌想食gei都要1100蚊,都几贵,去到时间尚早,没有太多人,我们二话不话就即刻叫佢起菜LA,虽然我哋得五个人但系我哋叫左好多嘢食,埋单1400加埋料人头每人五百左右,都ok la,

感谢 wongalan2404
2016年5月10日点评 通过移动设备发表

我们今次特意过来,虽然比较远,但美食已经值回票价!

今次来这里食海鲜,用料新鲜,而且吃下去也能感受那种鲜味。这顿饭味道不错,色香味俱全,实在令我们回味无穷。

推荐大家一试!包保令你满载而归,绝对值回票价!

感谢 HarrisonLeung
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过容龙海鲜酒家的旅行者还看了

去过容龙海鲜酒家吗? 请分享你的经验!