“儿时回忆”
地茂馆甜品的点评

地茂馆甜品
在线下单
香港排名第86 (共640家甜点)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 外带
周围地区: 九龙城区
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

中学时间在九龙塘读书,和当时书友放学后常常来地茂馆吃上两个糖水,谈天说地,才回家。当时最爱炖蛋、椰汁紫米露及蜜瓜西米露。直到现在,我间中经过,也会来吃过甜品。

炖蛋 - 儿时最最最爱,现在吃也觉得很好味!蛋较实,炖奶较软。

蜜瓜西米露 - 现时觉得地茂馆最正甜品,免得太凉,叫给老公吃的!老公也赞!清甜好味!必食!

感谢 AmelieChong

2019年7月7日点评

这间系食传统中式甜品。这次叫了芝麻糊豆腐花,芝麻糊又香又滑,食多两啖唔怕有白头发。
豆腐花又系好滑,好香豆味,一流!

感谢 sumgirl0822
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

这次来到地茂馆甜品,是隐藏在九龙城内的一间老字号糖水店。今次点了蛋白炖鲜奶和桑寄生莲子茶,这两款旧式的甜品,虽然看似简单,但要做得出色并不容易,地茂馆就可以做到简单而好吃,饭后来一碗糖水甜品,实在是幸福。

感谢 masakim2018
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

传统的糖水美味,芒果班cake也是新鲜,每天即制的,个人喜爱他的合桃露,味道香浓。而且价钱合理比很多新式的糖水店取价公道

感谢 Rita T
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

饭后甜点总是美好的!这次来到一家比较传统、有历史的店去品尝。分别点蛋白炖鲜奶和冰花炖鸡蛋,相比之下,炖奶较为出色,很香奶味,反之炖蛋的蛋味有点不够。

感谢 KC000000

去过地茂馆甜品吗? 请分享你的经验!