“环境与食物都不错”

Regal Riverside Hotel - Vi
在线下单
香港排名第4,023 (共13,928家美食)
菜系: 泰国菜, 越南菜
周围地区: 沙田围
周围地区: 沙田围

餐厅分为室内用餐区及室外用餐区。室外只有少量座位,但露天方便吸烟人士;而室内装潢就比较有泰式风情。厨房面向客人的位置是一块大玻璃,客人可以随时观看到厨房内厨师烹调时的情况。
食物方面,特别推介菜式:桂鱼双弄(很抱歉,没有拍照)
一条鱼两种口味:碟的中间放著原条炸鱼骨,而鱼肉分别在鱼骨的两旁。一边是以胡椒、香叶、盐等作调味;另一边则以甜酸汁、菠萝及什椒等烹调。虽然两边的鱼肉都是炸的,但入口的口感完全不一样。

感谢 Icy_ic

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

明年初想到泰国旅行,心思思食泰国菜,餐厅在沙田我家园附近,所以在去品尝一下,唔知是否 经济不景 关系,星期六晚餐厅都系得几枱客,寥寥可数 ,当晚order咗个晚饭优惠孖宝, 串烧,炒杂菜,尚算ok。

感谢 RobinN1394
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

平日这间泰国餐厅顾客不多,非常清静。晚餐吃了一个泰式烧烤拼盘,包括烧鳝,牛仔骨,烧大虾和烧菠萝。另外叫了咸鱼蓉炒芥兰和泰式大虾炒河粉。虽然价钱偏高,但整体食物味道不错。

感谢 RJasonChan
2018年12月10日点评 通过移动设备发表

第一个泰国菜在香港,即使在之前的体验中它也很美味,但这次它更加美味,更让人意想不到。我是在公司员工的推荐下过来的。我也喜欢沙拉。

感谢 Comacoooooo
2018年7月8日点评

这家在酒店里面的泰国菜,环境真的很好,作为fine dining的话是一个很好选择!菜式很特别,很新派,卖相也很好,味道当然是不错的!

感谢 MTLeeStyle

去过Regal Riverside Hotel - Vi吗? 请分享你的经验!