“下午茶”
德昌鱼蛋粉的点评

德昌鱼蛋粉
香港排名第2,147 (共15,538家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 外带
周围地区: 九龙城区
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

下午茶唔知食勿好,经过德昌入内叫了个鱼蛋粉、牛腩面和油菜,食落鱼蛋上算可以鱼片就薄了少少,但汤底就大不如前!

感谢 Fun112

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

下午经过有啲肚饿便同太太入去,叫了一碗鱼疍河,一碗鱼片河,嚟到系热腾腾,河粉幼滑,鱼疍及鱼片系此店出名,确好味爽口!

感谢 Roam808773
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

要数水准保持,香港地道美食,鱼旦粉一定不可以小。
汤底清甜,鱼蛋美味,河粉爽滑,每到假期中午的必然之选。每到冬季,火锅配料必然选择。

感谢 emmal57
2016年7月26日点评

我在星期六来的,下午12点多要排长龙,中午时候很多人来这里吃午餐。这里的鱼蛋粉不错,鱼蛋很弹牙,但是鱼片越来越薄,也咸了一点。这里食物的价钱越来越贵,食物的粉量却越来越少。

感谢 LoveTravel808618
2016年6月12日点评

一间街坊食市。其门如市,人来人去。我最爱他的鱼蛋粉,鱼蛋新鲜及非常可口。座位麻麻;人人食完即走,流量高。

感谢 KK O

查看过德昌鱼蛋粉的旅行者还看了

去过德昌鱼蛋粉吗? 请分享你的经验!