“蒜辣鸡翼尖”
佳记甜品的点评

佳记甜品
香港排名第66 (共684家甜点)
菜系: 中餐, 现代创意料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 外送, 户外用餐, 外带
周围地区: 元朗
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

去元朗一定要去佳记食蒜辣鸡翼尖、芒果布甸、鲜什果西米露,每次堂食完都会打包两份鸡翼尖回家吃,因为太好味了!

感谢 Fun112

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

多年后再次到访,水准依然保持,名物B仔凉粉,分量之大足够一家人分享,永远令人有哗一声的感觉。辣鸡翼尖辣味十足,不可不试。

感谢 mayau1971
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

昨天专程到元朗剧院看天鹅湖,看后立即想起佳记,跟好友步行到佳记,可能时候尚早,没有人等位,可即时坐下来,叫了滑肠粉加鱼蛋,鲜什果黑糯米,滑肠粉仍然好滑,略嫌酱汁少了点,有点不入味,鱼蛋很烟勒,口感很好,鲜什果黑糯米,什果份量很多,黑糯米甜度刚好,跟鲜什果配合得很好,这餐吃得很饱,去元朗必定要来试试

感谢 cwpwbb
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

元朗又新街。B仔水果船,集合各式各样的水果,还有喳喳,红豆绿豆沙,糕点,旁边还有小食店,香辣鸡翼尖,入到元朗不得不试。

感谢 TOM1125
2016年8月10日点评 通过移动设备发表

每次都一定会食芒果凉粉捞,只要三十几蚊就可以食很大碗,夏天必食消暑甜品之一,唯一不好比较多苍蝇和比较人多挤迫。

感谢 tsztsz

查看过佳记甜品的旅行者还看了

去过佳记甜品吗? 请分享你的经验!