“最佳宵夜”
佳记甜品的点评

佳记甜品
香港排名第66 (共686家甜点)
菜系: 中餐, 现代创意料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 外送, 户外用餐, 外带
周围地区: 元朗
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

元朗名食店, 人气很高. 每次都会点b仔凉粉+辣鸡翼尖, 蒜辣超级惹味, 食到停唔到口. 最强系即使买外卖回家, 味道一样咁好味, 爽!

感谢 yoyol662

2016年9月6日点评

因为大大碗的生果凉粉盘而出名的甜品店,虽然现在很多甜品店都可以食得到,而且更大盘更多料的都有。但是这家在元朗的仍然是最多人的,经常有人等位。觉得这里甜品生果盘那些并不是太特别反而有那种吃乡郊风味的特式,当市区人去到元朗便会心思思想试了。其他小食如猪皮鱼蛋肠粉都很好吃,有些人会喜欢吃鸡翼尖、榴梿班CAKE等等。

感谢 ahbocwm
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

去元朗一定要去佳记食蒜辣鸡翼尖、芒果布甸、鲜什果西米露,每次堂食完都会打包两份鸡翼尖回家吃,因为太好味了!

感谢 Fun112
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

多年后再次到访,水准依然保持,名物B仔凉粉,分量之大足够一家人分享,永远令人有哗一声的感觉。辣鸡翼尖辣味十足,不可不试。

感谢 mayau1971
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

昨天专程到元朗剧院看天鹅湖,看后立即想起佳记,跟好友步行到佳记,可能时候尚早,没有人等位,可即时坐下来,叫了滑肠粉加鱼蛋,鲜什果黑糯米,滑肠粉仍然好滑,略嫌酱汁少了点,有点不入味,鱼蛋很烟勒,口感很好,鲜什果黑糯米,什果份量很多,黑糯米甜度刚好,跟鲜什果配合得很好,这餐吃得很饱,去元朗必定要来试试

感谢 cwpwbb

查看过佳记甜品的旅行者还看了

去过佳记甜品吗? 请分享你的经验!