“驰名B仔凉粉”
佳记甜品的点评

佳记甜品
香港排名第54 (共643家甜点)
菜系: 中餐, 现代创意料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 外送, 户外用餐, 外带
周围地区: 元朗
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

位于元朗的传统甜品店,以「B仔系列」驰名。招牌菜有B仔凉粉(大盘杂果加凉粉)、B仔船(大盘杂果、椰果、芦荟粒加雪糕球)等,另外有传统糖水及小吃。

感谢 TysonCat2018

2019年7月19日点评

以前到元朗必去,但到现在水准越来越普通,另外现在已有很多类似店舖,不值得专程到访,经开都可以一试,消夜时段热闹,糖水一般,但鸡翼尖还keep到水准,每次都点。

感谢 manymomo
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

无论住新界地区还是九龙地区 我估好多人都识得B仔凉粉呢一间糖水店 之前仲听到有啲朋友仔住九龙区都特登揸车入嚟食B仔凉粉 B仔凉粉嘅生意就梗系好啦 如果唔系都唔会一间开到两间分店 不过其实我觉得以前嘅B仔凉粉好食啲 但系如果食糖水我都系会拣返B仔凉粉

叫咗个木瓜豆腐 仲有西瓜凉粉冰 木瓜唔算好甜 所以我估应该冇浸过糖水 自我感觉仲健康仲好 杏仁豆腐硬硬地 唔系好软滑一只 不过硬豆腐中有杏仁嘅味道 有啲似大菜糕嘅质感 味道都OK 㗎 西瓜凉粉冰就至在解渴 冻冰冰凉浸浸

感谢 Gary_ChanChan
2019年4月27日点评

芒果糯米卷40元,六件,芒果肉很香甜,糯米皮很軟,值得推介。

B仔涼粉84元,很多水果,有大樹菠蘿、木瓜、西瓜、哈蜜瓜、蜜瓜、椰果、蘆薈、香蕉、荔枝和桃,部份是新鮮生果、部份是罐頭水果,配有花奶。涼粉清爽,大大粒,好味道。

用餐日期:2019年4月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 briankklaw
2019年4月22日点评 通过移动设备发表

这次到了B仔凉粉的分店,比较靠近元朗西铁站及Yoho Mall,从商场走过去大概五分钟路程,非常方便。这间分店是新装修的,楼底高,地方比总店较为宽敞。我们下午五时到达,依然有很多食客。这次点了椰汁西米露 和芒果班戟。食物称不上很好食,不惊喜亦不失望。感觉这餐厅是被网络人夸张形容的店舖, 若果你抱着很大的期望到佳记甜品,很可能会失望,其实食物质素和一般糖水舖吃到的差不多,如果不是住元朗附近,实在无需要刻意到元朗食。另一间店在元朗广场附近,是总店,可是环境比较挤拥,人流亦较多,想到访佳记甜品的人要留意一下。

感谢 mysimplylife

去过佳记甜品吗? 请分享你的经验!