“就是汉堡王”
汉堡王的点评

汉堡王
香港排名第60 (共219家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 山顶
周围地区: 山顶
2016年9月5日点评

没有特别好吃,然后以对台币汇率换算甚至还贵了点,但如果预算有限,这可说是香港少数价位上可接受的食物了,只好将就

感谢 JohnL4979

2016年8月27日点评 通过移动设备发表

和家人专程来这里午餐,吃了一个烟肉双层汉堡套餐。包包肉汁丰富,真材实料,比起Macdonald的汉堡包好吃实惠多了。配搭热腾腾的薯条加冰冻可乐!thumbs up !!!

感谢 CheungW71
2016年8月1日点评

虽然汉堡王刚在香港消失,但作为美国快餐爱好者,除了麦当奴外,必要推介汉堡王。那种秘制酱汁,是与别不同,配上薯圈,就算价钱贵一点,也会在此消费。可惜现在只有怀念。

感谢 saviolaele
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

香港除左机场只有山顶先有,所以好恨食,叫左小华堡餐 $54,改冻Lemon Tea + $4,加二只鸡锤 $11

1)小华堡 饱有D冻,肉有烧烤味但鞋口 55分 完全唔掂
2)薯条 好脆好好味 90分
3)鸡锤 超迷你味道一般,唔似炸又唔似 baked 70分

感谢 loloholun
2015年12月14日点评

份量超大 超滿足!!
不論全世界都一樣! 不管你是在物價很貴的香港 東京 或是香港
需要快速美味填飽肚子的一頓 找BK就對了!!

感谢 Andytsai195

去过汉堡王吗? 请分享你的经验!