香港
发布
收件箱
搜索

“食物多样化 服务用心”

马哥孛罗咖啡厅
10/23周三
20:00
香港排名第895 (共13,951家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 早餐, 自助餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

今年生日 决定解放双手出街吃餐好 朋友介绍marcopolohongkong既自助餐不错 CP值高 决定好好放纵自己

今晚有好多海鲜 比想像中新鲜 仲要有惊喜 大大只圣子王 鲜甜到晕 忍唔住吃左几round 斧头扒都好少有 整得岩岩好够juicy 不过始终海鲜最好吃 甜品最好吃系芝士蛋糕 同野莓挞 吃左3round 先够满足我第二个胃

服务都好爽快 好快有人收碟 见到服务员难得有笑容而唔系黑口黑面 值得再黎

感谢 irene_73182
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

irene_73182您好:

感謝 閣下光臨馬哥孛羅咖啡廳。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

2019年4月15日点评 通过移动设备发表

刚过去的星期天,我们一家三口到Cafe Marco品尝自助晚餐,同时为女儿庆祝生日。

餐厅的食物质素十分好,海鲜种类多,而且很新鲜。熟食方面,选择亦很多,令我们回味无穷。甜品种类多,小朋友最钟意。另外,食物不停供应,源源不绝,值得一赞。

至于服务方面,我们感到很满意。餐厅职员看到我的女儿年纪比较少,便主动给她饮管,很细心。职员换碟速度很快,而且他们很有礼貌,笑容可掬。
多谢Cafe Marco员工为我家人带来愉快既晚餐。

感谢 Charleswu1002
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月22日已回复

您好:

2019年4月11日点评 通过移动设备发表

推介晚上龙虾自助晚餐,无限量供应龙虾,还有数款海鲜,可能因为是平日的关系,不需怎么排队就能拿到。生蠔也味道不错。甜品款式很多,也十分精致,雪糕也提供多款口味。

感谢 Tytongt
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月13日已回复

Tytongt 您好:

感谢阁下光临马哥孛罗咖啡厅。

我很高兴得知阁下满意是次的用餐体验,而我们餐厅专业的服务团队亦给您们留下了美好的餐飨回忆。

期待您于不久将来再次光临我们餐厅。

餐厅经理-马哥孛罗咖啡厅 姚小姐 谨启

2019年3月23日点评

海鲜类有翡翠螺、长脚蟹脚、青口、蚬、石蟹。以翡翠螺大只,弹牙且无沙。长脚蟹脚够粗又新鲜,没有解冻出水的现象。日式食品有刺身:三文鱼、吞拿鱼、希灵鱼、带子、熟虾等,仲有寿司、冷绿茶面。点心只有饱类和饺子、粉果,不吃也没有损失。烧味中以白切鸡好吃,鸡肉滑嫰。其他烧肉皮唔脆,烧鹅一般。冷盘以香辣炒牛肚、烟三文鱼、巴马火腿配哈蜜瓜为佳。其他仲有面档,粥档。烧烤区中东烤鸡、烧牛腩、烧羊架、薄饼、咖哩角等。热荤都有很多选择,以蒸鱼最受欢迎。甜品分几区:朱古力喷泉、糕点、雪糕、豆腐花和糖水。

感谢 ParcoWong
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月2日已回复

您好:

2018年12月11日点评 通过移动设备发表

闹市之中,环境宁静的自助餐。
中午自助餐选择不算太多但食物质素尚可,
已酒店自助餐的价钱尚算便宜,长者还有优惠。

感谢 Stephanie13131313
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年1月3日已回复

Stephaine您好:

感謝 閣下光臨及能抽空分享您于馬哥孛羅咖啡廳的用餐體驗。

關於餐廳中午自助餐選擇不算的建議,我們已經詳細閱讀並會予以考慮。我們非常重視您的寶貴意見, 正是您的寶貴意見幫助我們持續不斷進步,提升服務及食物品質。 在此,我代表本餐廳管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

除上述建議外,很高興 閣下滿意我們餐廳的價錢優惠。

餐廳經理-馬哥孛羅咖啡廳 姚小姐 謹啟

去过马哥孛罗咖啡厅吗? 请分享你的经验!