1.女职员的态度
2.餐厅坐位安排
3.餐桌卫生
首先我们预约了在早上八时进餐,我和家人特意早了到咖啡厅门口,因为我们知道要填写一些令人安心啲资料。然后女职员叫我们找代表填写那资料,在填写时女职员不是看着我填令我感到不安心,因为我的私人给她看透了;另外我在差不多填完后向职员询问是否需要签名?她并不回答我,然后我递给她的时候,她用不礼貌的态度说我欠了签名,令我本来满心期待的吃早餐的心情都没有了,原来一早上就得罪了人哦,对不起这位女职员,真伤心!我想她改善的地方是明明安心出行的资料是Touch wood有什么问题的时候才会看为什么她一直看着我填资料呢?
这样令我觉得很没有私隐令我不太安心,我希望你们能改善这个地方就是她这样看我说我没有签名不就是因为她有看我的资料吗?
而且这位女职员是在早餐的时候为客人服务,每个人都满心期待开心的吃早餐,但她已经令人没有了吃早餐的欲望,谢谢!
另外座位安排上你们也要做一些改善,我们一行三人被安排坐在面豉汤的附近,一开头我也没有什么感受,因为觉得都是吃个早餐,他都安排好座位那当然没有什么问题啦!但问题来了当有人在我旁边盛面豉汤的时候我就很不安了,因为不是我的口渴面豉汤而是害怕我的身体喝了面豉汤。因为有不少人也盛着面豉汤在我头上经过,万一不小心绊倒了我的椅子,真是危险。
我们也想过调换位置,但是餐厅已经很full,而且你们也有贴心地为座位作出安排,我想也是没有问题的但是坐着就感觉不安。最出奇地只有我们的枱是有枱布的十分污糟,是想令我们快快地吃完早餐就空出位置吗?
我们明白4月1号也是复活节的假期,酒店住客也很多,但是这次是我们带妈妈到酒店staycation,为她带了不快的感觉。
没有期望就没有失望。