“失望的入住体验”

马哥孛罗咖啡厅
预订桌位
5/31周三
20:00
预订桌位
菜系: 各国料理
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年4月7日点评

1.女职员的态度
2.餐厅坐位安排
3.餐桌卫生

首先我们预约了在早上八时进餐,我和家人特意早了到咖啡厅门口,因为我们知道要填写一些令人安心啲资料。然后女职员叫我们找代表填写那资料,在填写时女职员不是看着我填令我感到不安心,因为我的私人给她看透了;另外我在差不多填完后向职员询问是否需要签名?她并不回答我,然后我递给她的时候,她用不礼貌的态度说我欠了签名,令我本来满心期待的吃早餐的心情都没有了,原来一早上就得罪了人哦,对不起这位女职员,真伤心!我想她改善的地方是明明安心出行的资料是Touch wood有什么问题的时候才会看为什么她一直看着我填资料呢?
这样令我觉得很没有私隐令我不太安心,我希望你们能改善这个地方就是她这样看我说我没有签名不就是因为她有看我的资料吗?

而且这位女职员是在早餐的时候为客人服务,每个人都满心期待开心的吃早餐,但她已经令人没有了吃早餐的欲望,谢谢!

另外座位安排上你们也要做一些改善,我们一行三人被安排坐在面豉汤的附近,一开头我也没有什么感受,因为觉得都是吃个早餐,他都安排好座位那当然没有什么问题啦!但问题来了当有人在我旁边盛面豉汤的时候我就很不安了,因为不是我的口渴面豉汤而是害怕我的身体喝了面豉汤。因为有不少人也盛着面豉汤在我头上经过,万一不小心绊倒了我的椅子,真是危险。

我们也想过调换位置,但是餐厅已经很full,而且你们也有贴心地为座位作出安排,我想也是没有问题的但是坐着就感觉不安。最出奇地只有我们的枱是有枱布的十分污糟,是想令我们快快地吃完早餐就空出位置吗?

我们明白4月1号也是复活节的假期,酒店住客也很多,但是这次是我们带妈妈到酒店staycation,为她带了不快的感觉。

没有期望就没有失望。

与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 Naomimomo

2019年11月24日点评

餐厅自助餐款式不多,但食材高质,以质取胜,冻海鲜有长脚螃蟹,生蠔,大虾,青口,应该有的都有了,热食亦甚有水准,其他尤以甜点最佳属超水准之作,值得一试,唯要事前清楚查询折扣价格以免引起不快!

感谢 Shera L
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月30日已回复

Shera L 您好:

感謝 閣下光臨馬哥孛羅咖啡廳。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

2019年11月1日点评

服务,环境都很好和满意。食物新鲜,味感不错。坐位空间都宽敞架啦,所以家庭或朋友聚餐都会先考虑此店。自己最喜欢炖汤,羊架,刺身和每位顾客特享的一客海鲜。但我每次都一定食番碗面,怀旧一下。所以自己都加入成为会员,再多一些节扣。

感谢 cheungyuenc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月1日已回复

cheungyuenc您好:

2019年9月2日点评 通过移动设备发表

今年生日 决定解放双手出街吃餐好 朋友介绍marcopolohongkong既自助餐不错 CP值高 决定好好放纵自己

今晚有好多海鲜 比想像中新鲜 仲要有惊喜 大大只圣子王 鲜甜到晕 忍唔住吃左几round 斧头扒都好少有 整得岩岩好够juicy 不过始终海鲜最好吃 甜品最好吃系芝士蛋糕 同野莓挞 吃左3round 先够满足我第二个胃

服务都好爽快 好快有人收碟 见到服务员难得有笑容而唔系黑口黑面 值得再黎

感谢 irene_73182
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月4日已回复

irene_73182您好:

2019年4月15日点评 通过移动设备发表

刚过去的星期天,我们一家三口到Cafe Marco品尝自助晚餐,同时为女儿庆祝生日。

餐厅的食物质素十分好,海鲜种类多,而且很新鲜。熟食方面,选择亦很多,令我们回味无穷。甜品种类多,小朋友最钟意。另外,食物不停供应,源源不绝,值得一赞。

至于服务方面,我们感到很满意。餐厅职员看到我的女儿年纪比较少,便主动给她饮管,很细心。职员换碟速度很快,而且他们很有礼貌,笑容可掬。
多谢Cafe Marco员工为我家人带来愉快既晚餐。

感谢 Charleswu1002
RBE-Comms,马哥孛罗咖啡厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月22日已回复

您好:

查看过马哥孛罗咖啡厅的旅行者还看了

去过马哥孛罗咖啡厅吗? 请分享你的经验!