我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
香港
发布
收件箱
搜索

“情迷意嫩”

Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel
预订桌位
2
10/24周四
20:00
香港排名第186 (共13,964家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 尖沙咀
2019年9月11日点评

情迷意*嫩*野菌这形容词听见已令我想入非非!而且极合Keep Fit的我所以好友一叫到马上赴约到Cucina吃了一顿极为惬意的午餐,还有幸到法国娇兰炫美海景套房参观,实行由内享受到外!!

这天风光明媚的首次中午到访Cucina,跟晚上的璀璨夜景截然不同,但同样美不胜收教人养眼。

让清新的柠檬为我们揭开这一场情迷意嫩的菌香午餐!!

招牌伯爵葡萄冰茶是来Marco Polo Hongkong Hotel必喝之选!原来为庆祝旅行家马可孛罗的生辰由即日起至9月15日有买一送一优惠,另外丝路冰咖啡亦同样有此优惠实在没有不点的理由,醇香的伯爵茶会配合茶冰那饮多久也不怕味淡!还有香甜新鲜的青葡萄,加上我至爱的接骨木花糖浆确有着魔鬼的诱惑吸引非常!冰茶还会跟上甜蜜的土耳其软糖甜迷必定爱煞不已!

叹过冰茶后侍应送来热烘烘的面包篮,配合油醋或牛油吃是相当不俗,好友更以脆片夹牛油来品尝看见他那大满足的样子真快慰!

头盘点来仙气非凡的烟燻金三文鱼柳伴鱼子,黑松露及香草酱$308,仙气来自意籍总厨Andrea Delzanno为我们的菜式添上迷情,除了鲜味更添上仙气美妙绝伦。

卖相真的没法输那味道又如何呢?在弹性丰腴的三文鱼柳上以Osceitra鱼子酱作陪衬,加上的黑松露和小薄饼的合力令菜式更添丰富滋味!!

紧接着是野菌栗子汤伴香煎北海道带子$198,用上多款野菌精心炮制所以啖啖菌香喝下顺滑可口,配上栗子粒及鲜甜无比又弹牙的北海道刺身级带子,绝对是令人再三回味的汤品。

接着是以世界著名四大名菌之一黄菌来炮制自家手制意大利阔面伴和牛野菌酱$388,而不吃牛的我则得到野菌酱手制意大利阔面!

阔条面是由人手以意大利进口鸡蛋自家炮制而成,口感al dente之余更蛋香满满,配上幽香的野菌酱每一口也是充斥心思的味道。

紧接着是香煎龙脷柳伴野菌汁、椰菜花蓉及甘笋$428,鲜嫩的龙脷柳经过香煎后更惹味,配上酸香的柠檬泡沫和摩利菌,还有清香的菜蓉太口感清爽美味了!情迷意嫩野菌推广期由即日至10月21日午、晚市供应,要一尝个中滋味要趁著这秋意中的好时光喔!

甜品时间以4款精致的甜点跟好友一同分享!包括有柠檬及柚子甜点、粉红十月限定Pink Tiramisu、杂莓乳酪雪糕,每款也挺为清新甜而不腻味道不俗。

由即日起至11月Andrea为香港遗传性乳癌家族资料库举办的粉红甜品活动,特别设计了这款粉红色的迷你意大利咖啡蛋糕,更将收益拨捐香港遗传性乳癌家族资料库,有意义得来更可品尝甜何乐而不为呢!

感谢 maggiemV9544SJ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

maggiemV9544SJ您好:

感謝 閣下光臨Cucina。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

顧客體驗經理-餐飲及宴會部 小松京侍 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (340)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

4 - 8 条点评,共 340 条

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

六月生日 High Tea 停不了
生日月,闺蜜们都好锡夏沫
带我周围食好野
今次带我去了海港城 Marco Polo 既Cucina 意大利餐厅,以化妆品主题的 Afternoon Tea下午茶
有得食又有得玩,好有创意,玩味十足

餐厅以黑、红色作主调,如有幸坐在窗边位置
落地玻璃更可一览维多利亚港的景色,欣赏著无敌海景休闲又写意

下午茶 Afternoon Tea 既香水、
朱古力唇膏、
黑松露眼影通通都可以吃下肚!

Cucina 意大利餐厅的Afternoon Tea下午茶非常丰富,共有15款茶点,包括4款咸点及6款甜点,另外还有5 款「 化妆品 」

打开白色的化妆箱,眼影盒盛着的黑松露粉,可以扫上喜欢的咸点上
香水原来是玫瑰水,可以喷洒在甜点上
令甜点都散发著阵阵优雅的玫瑰幽香

咸点方面均用上矜贵的食材
如龙虾、鱼子酱、鸭肝酱及黑松露等
醃黄金三文鱼配上了Oscietra鱼子酱,海鲜味十足

印上型格班马纹的马卡龙变成咸点,外甜内咸
内里是幼滑甘香的鸭肝酱,
外层马卡龙脆皮依然感觉有点太甜

简单的蛋多士也配上了矜贵的黑松露
蛋多士就无咩特别,所以扫咗好多黑松露眼影上去加添阵阵诱人的松露香

龙虾芒果三文治,第一眼见到龙虾已经好想放入口,用上弹牙的波士顿龙虾肉,配上新鲜香甜的芒果片,既清新又滋味。好怀念日本嘅龙虾包

甜点有招牌提拉米苏
粉红提拉米苏内仲有只朱古力制成嘅匙羹,系浓浓的朱古力味好好味

覆盆子朱古力蛋糕,加上带酸的覆盆子平衡了朱古力的甜腻、柠檬芝士饼、绿茶慕丝、西柚朱古力果仁糖等
不要忘记有两件香草雪糕啊~冰凉透心

一啖一件,正好为呢个炎炎夏日消暑一下

饮品方面选择也多,可以选鸡尾酒Bellini或意大利果酒Sangria,不过夏沫不想大白天喝酒

就试了马哥孛罗伯爵葡萄冰茶

味道又意外地没什么特别,普通茶一杯

不过够大杯

总括嚟讲,觉得个 High Tea 唔错

大部分都好好味,而且用上矜贵食材感觉抵好多

而且又可以喷玫瑰水又可以扫眼影同食唇膏

感觉好好玩呀

题外话,因为忘记带充电线

差啲影唔到靓相,好彩问到职员借到充电线

感恩

食物

环境

服务

抵食

Cucina 意大利餐厅@马哥孛罗香港酒店

地址:尖沙咀广东道3-27号海港城马哥孛罗香港酒店6楼(显示地图)
电话:2113 0808
营业时间:星期一至六12nn-12mn、星期日11:30am-12mn
下午茶定价HK$508 /两位(连咖啡或茶)
备注︰设加一,收信用卡。(恒生85折)

感谢 Lovecathcath
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 Manager,回复了这篇点评2019年7月1日已回复

Lovecathcath您好:

感謝 閣下光臨及能抽空分享您于Cucina的用餐體驗,

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,

而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

顧客體驗經理-餐飲及宴會部 小松京侍 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年6月24日点评

马哥孛罗香港酒店意大利餐厅Cucina推出全新下午茶,由意籍大厨Andrea Delzanno精心设计各款咸甜点,并以精美的亮白化妆箱作为下午茶层架,化妆箱内有唇膏及眼影,其实是朱古力及松露酱,还有以香水瓶来载着的糖浆,都可以涂上食物上享用,增添香气及味道。四款咸点分别是黄金三文鱼伴Oscietra鱼子酱、黑松露蛋多士包、龙虾芒果三文治及鹅肝马卡龙,龙虾三文治份量十足,上面有三大片龙虾肉,配搭酸甜的芒果,味道吸引。马卡龙夹着软滑的鹅肝,我同样喜欢。客人可选择特式饮品,Bellini鸡尾酒、意大利果酒或马哥孛罗葡萄冰茶来配搭美食。而六款甜品分别有红桑莓朱古力蛋糕、绿茶慕丝蛋糕、云呢拿雪糕、粉红提拉米苏、柠檬芝士饼及西柚朱古力果仁糖,色彩配搭缤纷,感觉充满夏日气息。我最喜欢的是柠檬芝士饼,酸味宜人,清新醒胃。大厨把餐厅的招牌甜品Tiramisu打造成粉红色,配上可爱的朱古力匙,客人又可以自行加上草莓爆汁珠珠,吃起来口感更加丰富。而绿茶慕丝蛋糕相对最清淡,红桑莓朱古力蛋糕味道最浓郁,还有要先把雪糕先吃,否则很也会溶掉。艳丽味影下午茶于每天下午三时至五时半供应,两位用价钱HK$508,令收加一服务费。

感谢 chocolatemuimui
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 Manager,回复了这篇点评2019年6月26日已回复

Chocolatemuimui您好:

感謝 閣下光臨及能抽空分享您于Cucina的用餐體驗,

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,

而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

顧客體驗經理-餐飲及宴會部 小松京侍 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月23日点评

那个女生不爱美!尤其是下午茶这优雅的享受,各大餐厅都施展浑身解数设计出特色的下午茶,想突围而出除了味道吸引更加要卖相吸睛!

而Cucina除了超无敌的维港景致外更多了一样坊间没有的绝妙杀手锏,所以这天便要乖乖的来品尝全新的艳丽味影下午茶!

我说的绝妙杀手锏配便马哥孛罗酒店独有的招牌伯爵葡萄冰茶Earl Grape Iced Tea,这杯冰茶用了香浓伯爵茶作底,加有冰镇了的香甜青葡萄,和幽香的接骨木花糖浆,配上土耳其软糖,那馥郁的果香和茶味浑然天成绝对是无可挑剔!



这个以化妆箱作主题的艳丽味影下午茶,正正可以跟上两杯伯爵葡萄冰茶而且还有特色鸡尾酒Bellini、Italian Sangria、冻咖啡、苹果及姜汁等选择,售价为$508/2位用光是冰茶已经要$78/杯,连同下午茶内的多款点心绝对是物超所值!

下午茶由四咸六甜点组成须然没有一贯的松饼,但以两旁小抽柜内的惊喜美点来替代!

先介绍咸点有醃黄金三文鱼伴Oscietra鱼子酱、黑松露蛋多士包、龙虾芒果三文治和鸭肝马卡龙。

而六款甜点分别是柠檬芝士饼、香草雪糕、绿茶慕丝、红桑子朱古力蛋糕、粉红丝提拉米苏、最后还有高高在上的西柚朱古力果仁糖。

美美的惊喜美点共有五款,全以化妆品造型呈现于大家眼前大家估到是什么来吗?

先有以仿胭脂珠味道香甜富口感的士多啤梨珠珍珠,还有复古的玫瑰花露水,其实是食用糖水可喷于甜点之上玩味十足!

另外还有像真度超高的士多啤梨朱古力唇膏,而眼影盒内则是香气扑鼻的黑松露粉来配合眼影扫来用,最后还有那枝像Eye Cream的其实是香辣茄酱膏,千万别涂眼否则嘿嘿!!



先吃咸点中的醃黄金三文鱼伴Oscietra鱼子酱,香软油润的三文鱼配上矜贵的金箔和鱼子酱,吃下满嘴咸香很和味,而黑松露蛋多士包加点眼影粉加添那特殊的香气,喜欢吃黑松露的朋友必定有惊喜。

接下来是龙虾芒果三文治,那龙虾肉大件得几乎遮盖了面包,肉质鲜嫩配衬香甜芒果和清新的青瓜滋味无穷,初时误以为是甜点的鸭肝马卡龙,香滑邪恶令人又爱又恨!!

到甜品环节可幸有好朋友跟我分享半件,可以每款只少许不致浪费食物!高高在上的西柚朱古力果仁糖已纡尊降贵来到碟上,微酸的西柚香气伴以浓香的朱古力,加上果仁的咬口层次很丰富!

粉红丝提拉米苏比一般的Tiramisu娇俏可人,香香滑滑的口感挺迷人!

柠檬将芝士饼的腻感一扫而空配搭得宜,香草雪糕以朱古力小杯载着可爱非常。

最后的绿茶慕丝滑溜甘甜,而红桑子朱古力蛋糕则酸甜恰好,最重要是不太大件吃罢也不致太有罪疚感呢!

另外在4月份马哥孛罗礼品系列已经隆重登场了!大家可以将曲奇、还有多款不同的礼盒带回家中,跟挚爱分享之余亦可作送礼和手信之用,最重要是更可帮助有需要的人!为庆祝儿童癌病基金成立30周年,现只需捐赠$30或以上给儿童癌病基金,即可享有曲奇85折优惠呢!

这盒美味的曲奇分有8、16和24件装,售价为$168、$238、$288,每盒有6款口味包括是燕麦提子、特浓朱古力、小红莓香橙、开心果、合桃酥、和绿茶芝麻味,可在马哥孛罗酒店内5间餐厅订购包括Cucina、马哥孛罗咖啡厅、大堂酒廊、Three on Canton、add@Prince,没时间到酒店购买也不打紧酒店有提供送递服务喔!

感谢 maggiemV9544SJ
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月26日已回复

maggiemV9544SJ您好:

感謝 閣下光臨Cucina。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

顧客體驗經理-餐飲及宴會部 小松京侍 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

这里员工Robie亲切有善, 服务一流。地点处于尖沙咀马可孛罗香港酒店,环境优美,晚上能欣赏美丽之都的醉人美景,很有气氛。三五知己,美酒佳肴,  把酒言欢,绝对是首选的好地方。值得推介给身边及来自外地的朋友。

感谢 nicole_elo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月21日已回复

nicole_elo您好:

感謝 閣下光臨Cucina。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

顧客體驗經理-餐飲及宴會部 小松京侍 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

去过Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页