“一等一 服务 食物 环境”

1/22周六
20:00
香港排名第186 (共15,684家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

于过去星期日在此餐厅安排了家庭聚会 享用半自助早午餐.
从订枱安排 到坐位分配 主菜选择及餐酒配搭都提供了专业服务.
充心感谢 Nanette 与 Nelson 及其团队用心的服务 特别是对老人家及孕妇的照顾非常贴心.
唯一美终不足是老人家享用之羊架七成也偏生 唯Nelson 团队立即安排再造 非常满意!其他食物都很美味!
家人非常满意 定会重来!

感谢 Francis8088
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 其他,回复了这篇点评2021年1月19日已回复

Francis 您好:

感謝 閣下再次光臨及抽空分享於 Cucina 的用餐體驗。

很高興得知閣下滿意是次用餐體驗,對我們的各項菜品質量充分的肯定。希望我們餐廳專業的服務團隊能帶給您們一個美好的回憶。

2020年11月9日点评 通过移动设备发表

得天独厚的意大利餐厅
坐拥180度无敌海景,服务态度一流食物非常出色!季节性白露笋味道甜美,龙虾汤浓郁,斧头扒够哂份量最少4个人享用,尤其黑,白松露系我挚爱亦有靓仔大厨欣勤招待以后都会经常帮衬

感谢 Vivian_Ngie

Vivian 您好:

非常感謝 閣下光臨Cucina。

很高興得知閣下滿意是次用餐體驗,對我們的各項菜品和服務質量充分的肯定,我代表本餐廳管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

2020年10月6日点评 通过移动设备发表

座落酒店内的意大利餐厅,拥有观景位可以欣赏维港美景。意大利菜色有很多选择,头盘有特色,最喜爱是红虾意粉,鲜甜红虾很美味。另外牛扒都是不错选择。但甜品Tiramisu 质素很差,非常失望。

感谢 clui888
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 Other,回复了这篇点评2020年10月8日已回复

Clui888 您好:

非常感謝 閣下光臨Cucina。

關於部分菜品未能合乎 閣下之預期,我們深表歉意。餐廳將作出詳細檢討及改善。

正是您的寶貴意見幫助我們持續不斷進步,以提升服務及食物品質。在此,我代表本餐廳管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

Tripadvisor会员
2020年9月17日点评

第二次来cucina吃午饭,十分适合商务午饭,风景很好让人非常放松。
这次试了龙虾汤和带子意粉,龙虾汤真的很赞,和上次对比的话我更推荐龙虾意粉。
服务非常的好,感谢侍酒师Raymond给我们推荐的酒,cucina的电子酒单真的很酷。
感谢经理Sam的照顾和餐食上的推荐。
九龙的意大利菜的话,cucina对我而言是首选。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 Other,回复了这篇点评2020年9月29日已回复

Jeannie 您好:

感謝 閣下再次光臨及抽空分享於 Cucina 的用餐體驗。

很高興得知 閣下滿意是次用餐體驗,對我們的各項菜品質量充分的肯定。希望我們餐廳專業的服務團隊能帶給您們一個美好的回憶。期待您於不久將來再次光臨我們餐廳。

2020年5月29日点评

不时不食真是饮食格言,尤其是某些食材的供应期只有短短的一头半个月,就更加要把握。
大约在每年的春夏季,就可以品尝到有「皇子蔬菜」之誉的白露笋。
尖沙咀马哥孛罗香港酒店内的 Cucina,就由意籍总厨 Andrea Delzanno,以德国黑森林出产的AAA级别的白露笋入馔,创制出7款美食。
是日虽然是中午时段,但餐厅差不多爆满,看来憧门路的人不少,就算不是食白露笋,一道红虾自家制意大利粉,配以一杯每次必点的伯爵冰茶,都足以令大家走一转。
午间有阳光从落地玻璃透入,面对海上渡轮游走的景观,令人倍感舒适。
今次既然想品尝白露笋,当然就由主角入手。
烚白露笋伴荷兰汁及巴马火腿
前菜已经是主角,白露笋实在是超大条,足有手掌的长度,以简单的烚煮方式处理,更能突显白露笋的鲜嫩及细致,入口juicy,口感尤佳,配合荷兰汁的甜美,真是上天赐给大家的美妙食材,此刻,就连巴马火腿都给抢去了光芒。
自家制意大利云吞,牛肝菌及48个月 Iberico 火腿,香梨及Madeira 酱汁
来到Cucina,妳会不期然爱上大厨的手艺,无他,餐厅内的面条、云吞等等,全都是由厨师自家搓制,诚意度十足,水准又稳定。
云吞皮搓得柔韧而富弹性,入口有点al dente的感觉,馅料是牛肝菌作主打,阵阵幽香随之而来,云吞面放上几丝伊比利亚黑毛猪火腿,少许咸香,带出了味觉的层次感,蘸点一下酱汁,带出了甜美,实在相当吸引。
伊比利亚黑毛猪肩肉伴黑醋、白露笋及牛油鼠尾草酱
选料好得没话说,是取自伊比利亚黑毛猪的肩部和里脊中间的两块三角形片状肉,肉松是自然的松软有嚼口,肉味浓郁,每口都是享受,完全不会遭白露笋比下去,反而甜香的味道,可以互相衬托出对方的优点。
柚子雪葩、开心果慕丝、Ricotta芝士片、朱古力海绵蛋糕
压轴的甜品迎来了口感清新怡人的柚子雪葩,正好清清味蕾的感觉,开心果慕丝滑溜,朱古力海绵蛋糕松软可口,一次过能享受好几种风味。
餐后当然是来一杯期待已久的伯爵冰茶,实在不用多介绍,每口都是芳香的佛手柑的香气,沁人心脾,土耳其软糖澎湃的甜度,on diet中,就只可以吃上一粒,但已经是大满足的一个中午。

感谢 foodiephilip
RBE-Comms,Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel 的 Manager,回复了这篇点评2020年6月4日已回复

foodiephilip您好:

感謝 閣下光臨Cucina。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

顧客體驗經理-餐飲及宴會部 小松京侍 謹啟

查看过Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel的旅行者还看了

去过Cucina, Marco Polo Hongkong Hotel吗? 请分享你的经验!